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Cheesecake con uva e Sauser

Cheesecake con uva e Sauser

Tempo totale: 5 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 25 g, 360 kcal
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L'uva rossa o rosa, marinata nel mosto e amido, dona a questo cheesecake un tocco di originalità.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • 600 g di formaggio fresco
  • 250 g di ricotte
  • 160 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 5 uova
  • 2,5 dl di panna intera
  • 50 g di farina
  • Uva al mosto

  • 1 dl di mosto d'uva parzialmente fermentato (Sauser)
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 200 g d’uva rosa o rossa
  • 1,2 kg di formaggio fresco
  • 500 g di ricotte
  • 320 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 10 uova
  • 5 dl di panna intera
  • 100 g di farina
  • Uva al mosto

  • 2 dl di mosto d'uva parzialmente fermentato (Sauser)
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 400 g d’uva rosa o rossa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
45-50 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
5 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno. Ritaglia una striscia larga e ricopri il bordo, in modo che la carta superi di ca. 1 cm il bordo. Mescola il formaggio fresco e la ricotta con lo zucchero. Incorpora prima le uova poi la panna. Incorpora la farina setacciandola.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa la massa nella tortiera. Cuoci la torta per 45-50 minuti, finché il cheesecake si dora. Sforna la torta e lasciala raffreddare nella tortiera. Mettila in frigo per minimo 4 ore, meglio per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per l'uva al sauser, mescola il mosto con l'amido di mais e portalo a ebollizione, mescolando finché il liquido lega. Aggiungi l'uva e lascia cuocere per ca. 2 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare l'uva nel mosto. Servi la cheesecake con l'uva al mosto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-con-uva-e-sauser
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