Cheesecake con Blévita al cioccolato

Cheesecake con Blévita al cioccolato

5 h 10 min

Queste cremose mini cheesecake con biscotti al cioccolato Blévita, guarnite con bacche miste, sono golosi dessert monoporzione ideali da servire a una festa.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

  • 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 1,8 dldi panna acidula semigrassa
  • 0,5 dldi panna intera
  • 2uova
  • 50 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1limetta
  • 8biscotti al cioccolato Blévita
  • 400 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi, mirtilli e ribes
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,1 %
Grassi
16 g
54,5 %
Carboidrati
24 g
36,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
raffreddamento
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
5 h 10 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate bene il formaggio fresco con la panna acidula semigrassa, la panna intera, le uova, lo zucchero, l'amido di mais e lo zucchero vanigliato. Unite la scorza della limetta grattugiata fine. Versate la massa in bicchieri resistenti al forno e accomodate su ogni cheesecake 1 Blévita al cioccolato. Trasferite i bicchieri su una teglia e cuocete le cheesecake al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e mettete i bicchieri in frigo per ameno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, spremete la limetta. Tagliate le fragole a pezzetti e mescolatele con ca. 2 cucchiai di succo di limetta, il resto delle bacche e il miele. Distribuite sulle cheesecake e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni