Ceviche di persico con rafano e ravanelli
Campione peruviano dell'esportazione, il pesce crudo annuncia la primavera: ceviche di persico con rafano e ravanelli marinato con aceto e Noilly Prat.
- senza glutine
- senza lattosio
- 12 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½spicchi d’aglio
- 1cipollotto
- 1½limette
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 1½ ramettidi timo
- sale
- pepe
- 175 gdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- ½rafano di ca. 400 g
- ½ mazzettodi ravanelli
- 15 gdi crescione
- 3spicchi d’aglio
- 2cipollotti
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 3 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 350 gdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- 1rafano di ca. 400 g
- 1 mazzettodi ravanelli
- 30 gdi crescione
- 4½spicchi d’aglio
- 3cipollotti
- 4½limette
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4½ cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 4½ ramettidi timo
- sale
- pepe
- 525 gdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- 1½rafani di ca. 400 g
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 45 gdi crescione
- 6spicchi d’aglio
- 4cipollotti
- 6limette
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 6 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 700 gdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- 2rafani di ca. 400 g
- 2 mazzettidi ravanelli
- 60 gdi crescione
- 7½spicchi d’aglio
- 5cipollotti
- 7½limette
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1 dldi Condimento bianco
- 7½ cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 7½ ramettidi timo
- sale
- pepe
- 875 gdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- 2½rafani di ca. 400 g
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 75 gdi crescione
- 9spicchi d’aglio
- 6cipollotti
- 9limette
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 9 cucchiaidi Noilly Prat, vermut secco
- 9 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi filettini di persico, a piacere senza pelle
- 3rafani di ca. 400 g
- 3 mazzettidi ravanelli
- 90 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 18 g
- 29,6 %
- Grassi
- 15 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 20 min
-
Il giorno prima, taglia l’aglio a fettine. Affetta finemente i cipollotti. Taglia a fettine un sesto delle limette. Spremi quelle che rimangono. Mescola l’olio con il succo di limetta, il Condimento bianco e il Noilly Prat. Aggiungi i rametti di timo, i cipollotti e l’aglio. Regola di sale e pepe. Adagia i filetti di persico in una pirofila. Ricoprili completamente di marinata e rivesti il tutto con le fettine di limone. Copri la pirofila e metti in frigo durante la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, taglia il rafano e i ravanelli a fettine sottili. Distribuiscile sui piatti con i filetti di persico e il crescione. Condisci con un po’ di marinata e servi. Una bontà con una baguette croccante.
Ci sei quasi!
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