Ceviche con germogli
I dadini di filetto di salmone per il ceviche «cuociono» nel succo di limetta e vengono affiancati da germogli di ravanello. Con pane all'aglio orsino.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½limette
- 65 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 5 gdi germogli di ravanello
- 2,5 gdi aglio orsino
- ¾ di cucchiaiodi burro morbido
- sale
- pepe
- 2 fettedi baguette
- fleur de sel
- ½scalogno
- 1limette
- 125 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 10 gdi germogli di ravanello
- 5 gdi aglio orsino
- 1½ cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 4 fettedi baguette
- fleur de sel
- 1scalogno
- 2limette
- 250 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 20 gdi germogli di ravanello
- 10 gdi aglio orsino
- 3 cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 8 fettedi baguette
- fleur de sel
- 1½scalogni
- 3limette
- 375 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 30 gdi germogli di ravanello
- 15 gdi aglio orsino
- 4½ cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 12 fettedi baguette
- fleur de sel
- 2scalogni
- 4limette
- 500 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 40 gdi germogli di ravanello
- 20 gdi aglio orsino
- 6 cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 16 fettedi baguette
- fleur de sel
- 2½scalogni
- 5limette
- 625 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 50 gdi germogli di ravanello
- 25 gdi aglio orsino
- 7½ cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 20 fettedi baguette
- fleur de sel
- 3scalogni
- 6limette
- 750 gdi filetto di salmone fresco, da consumare crudi
- 60 gdi germogli di ravanello
- 30 gdi aglio orsino
- 9 cucchiaidi burro morbido
- sale
- pepe
- 24 fettedi baguette
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 16 g
- 24,3 %
- Grassi
- 15 g
- 51,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 24,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Tritate lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza delle limette e spremetene il succo. Tagliate il salmone a dadi di 5 mm. In una scodella mescolate il tutto con i germogli. Mettete in fresco per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate l’aglio orsino e mescolatelo con il burro. Condite con sale e pepe. Spalmate le fette di pane con il burro aromatizzato. Tostatele al centro del forno per ca. 3 minuti. Condite il ceviche con il fleur de sel e servitelo con il pane all’aglio orsino.
Ci sei quasi!
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