Cavolfiore grigliato con formaggio erborinato
Un saporito piatto vegetariano alla griglia preparato con cavolfiore marinato con birra, zafferano e miele e guarnito con formaggio erborinato e crescione.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 24 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 24 cm Ø dalle pareti spesse
per 3 teglie di 24 cm Ø dalle pareti spesse
- 600 gdi cavolfiore
- 3,3 dldi birra chiara
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 5 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainodi sale
- 125 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 10 gdi crescione
- 1,2 kgdi cavolfiore
- 6,6 dldi birra chiara
- 4 presedi stimmi di zafferano
- 10 cucchiaidi miele
- 2 cucchiainidi sale
- 250 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 20 gdi crescione
- 1,8 kgdi cavolfiore
- 9,9 dldi birra chiara
- 6 presedi stimmi di zafferano
- 15 cucchiaidi miele
- 3 cucchiainidi sale
- 375 gdi formaggio erborinato, ad es. Saint-Agur
- 30 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 9 g
- 15,9 %
- Grassi
- 10 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 44,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Eliminate il gambo del cavolfiore. Con un coltellino, intagliate a croce a ca. 5 cm di profondità il gambo rimanente, così il cavolfiore cuoce meglio. Mescolate la birra con zafferano, miele e sale. Spennellate il cavolfiore tutt’attorno. Versate la marinata rimanente nella teglia. Accomodatevi il cavolfiore. Avvolgete teglia e cavolfiore nella carta alu. Grigliate a fuoco medio indiretto per ca. 70 minuti. Dopo 15 minuti, levate la carta alu. Di tanto in tanto spennellate il cavolfiore con la marinata. Toglietelo dalla teglia e tagliatelo a spicchi grandi. Cospargete di formaggio spezzettato e bagnate con il fondo di cottura. Distribuite sopra il crescione e servite.
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