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Cavolfiore grigliato con formaggio erborinato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 teglia di 24 cm Ø dalle pareti spesse
per 2 teglie di 24 cm Ø dalle pareti spesse
per 3 teglie di 24 cm Ø dalle pareti spesse
- 600 g di cavolfiore
- 3,3 dl di birra chiara
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 5 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 125 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 10 g di crescione
- 1,2 kg di cavolfiore
- 6,6 dl di birra chiara
- 4 prese di stimmi di zafferano
- 10 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di sale
- 250 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 20 g di crescione
- 1,8 kg di cavolfiore
- 9,9 dl di birra chiara
- 6 prese di stimmi di zafferano
- 15 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini di sale
- 375 g di formaggio erborinato , ad es. Saint-Agur
- 30 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Scaldate il grill a 200 °C. Eliminate il gambo del cavolfiore. Con un coltellino, intagliate a croce a ca. 5 cm di profondità il gambo rimanente, così il cavolfiore cuoce meglio. Mescolate la birra con zafferano, miele e sale. Spennellate il cavolfiore tutt’attorno. Versate la marinata rimanente nella teglia. Accomodatevi il cavolfiore. Avvolgete teglia e cavolfiore nella carta alu. Grigliate a fuoco medio indiretto per ca. 70 minuti. Dopo 15 minuti, levate la carta alu. Di tanto in tanto spennellate il cavolfiore con la marinata. Toglietelo dalla teglia e tagliatelo a spicchi grandi. Cospargete di formaggio spezzettato e bagnate con il fondo di cottura. Distribuite sopra il crescione e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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