Cavolfiore al tartufo con carciofi

Cavolfiore al tartufo con carciofi

15 min

Con il cavolfiore ridotto in granella si possono preparare contorni invitanti. Da provare la variante con carciofi, olio al tartufo, limone e prezzemolo.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 62,5 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 1 cucchiaiodi olio al tartufo
  • ¼ dilimone
  • 187,5 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 2 cucchiaidi olio al tartufo
  • ½limone
  • 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 187,5 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 3 cucchiaidi olio al tartufo
  • ¾ dilimone
  • 562,5 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 4 cucchiaidi olio al tartufo
  • 1limone
  • 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 312,5 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 5 cucchiaidi olio al tartufo
  • 1¼ dilimoni
  • 937,5 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi carciofi con erbe mediterranee
  • 6 cucchiaidi olio al tartufo
  • limoni
  • 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es. riso di cavolfiore
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
3 g
12,5 %
Grassi
8 g
75 %
Carboidrati
3 g
12,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Rosolate i carciofi a fuoco medio nell’olio per circa 3 minuti. Aggiungete la scorza del limone grattugiata finemente e il succo spremuto. Unite il cavolfiore e continuate la cottura. Tritate il prezzemolo e incorporatelo. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni