Carré d’agnello con burro alla menta
Il carré d'agnello servito con burro alla menta, all'erba cipollina e al limone è un piatto principale di carne semplice e rapido. Ma molto buono!
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3carré d'agnello di ca. 300 g
- 1 cucchiaiodi senape in grani
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 1 mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettodi menta
- 100 gdi burro morbido
- ½limone
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 6carré d'agnello di ca. 300 g
- 2 cucchiaidi senape in grani
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1 mazzettodi menta
- 200 gdi burro morbido
- 1limone
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 9carré d'agnello di ca. 300 g
- 3 cucchiaidi senape in grani
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1½ mazzettidi menta
- 300 gdi burro morbido
- 1½limoni
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 35 g
- 28,3 %
- Grassi
- 39 g
- 70,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 0,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il burro, trita finemente l’erba cipollina. Trasferiscila con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremi il limone. Versa il succo sul burro e frulla finemente il tutto. Condisci e metti in fresco.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Spennella i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condisci con sale e pepe. Griglia la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Taglia il carré a fette tra le ossa. Servi con il burro alla menta.
Ci sei quasi!
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