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Carré d’agnello con burro alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 carré d'agnello di ca. 300 g
- 1 cucchiaio di senape in grani
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di menta
- 100 g di burro morbido
- ½ limone
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 6 carré d'agnello di ca. 300 g
- 2 cucchiai di senape in grani
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1 mazzetto di menta
- 200 g di burro morbido
- 1 limone
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 9 carré d'agnello di ca. 300 g
- 3 cucchiai di senape in grani
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di sale
- pepe
-
Burro alla menta
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1½ mazzetti di menta
- 300 g di burro morbido
- 1½ limoni
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Per il burro, trita finemente l’erba cipollina. Trasferiscila con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremi il limone. Versa il succo sul burro e frulla finemente il tutto. Condisci e metti in fresco.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 230 °C. Spennella i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condisci con sale e pepe. Griglia la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Taglia il carré a fette tra le ossa. Servi con il burro alla menta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagna con purea di piselli. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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