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    Carré d’agnello con burro alla menta

    Carré d’agnello con burro alla menta

    Il carré d'agnello servito con burro alla menta, all'erba cipollina e al limone è un piatto principale di carne semplice e rapido. Ma molto buono!

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    3 carré d'agnello di ca. 300 g
    1 cucchiaio di senape in grani
    2 cucchiai d’olio d’oliva
    2 cucchiaini di sale
    pepe
    Burro alla menta
    1 mazzetto d’erba cipollina
    ½ mazzetto di menta
    100 g di burro morbido
    ½ limone
    1 cucchiaino di sale
    pepe
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    440 KCAL
    1800 KJ
    Grassi
    36 G
    73,6 %
    Proteine
    26 G
    23,6 %
    Carboidrati
    1 G
    0,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Andrea Mäusli
    Foto: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Per il burro, tritate finemente l’erba cipollina. Trasferitela con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremete il limone. Versate il succo sul burro e frullate finemente il tutto. Condite e mettete in fresco.

    Spennellate i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Tagliate il carré a fette tra le ossa. Servite con il burro alla menta.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    + cottura in forno ca. 10 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Accompagnate con purea di piselli.
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