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Carré d’agnello con burro alla menta

Carré d’agnello con burro alla menta

Il carré d'agnello servito con burro alla menta, all'erba cipollina e al limone è un piatto principale di carne semplice e rapido. Ma molto buono!

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3carré d'agnello di ca. 300 g
  • 1 cucchiaiodi senape in grani
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettodi menta
  • 100 gdi burro morbido
  • ½limone
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6carré d'agnello di ca. 300 g
  • 2 cucchiaidi senape in grani
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 1 mazzettodi menta
  • 200 gdi burro morbido
  • 1limone
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 9carré d'agnello di ca. 300 g
  • 3 cucchiaidi senape in grani
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1½ mazzettidi menta
  • 300 gdi burro morbido
  • limoni
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
35 g
28,3 %
Grassi
39 g
70,9 %
Carboidrati
1 g
0,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il burro, trita finemente l’erba cipollina. Trasferiscila con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremi il limone. Versa il succo sul burro e frulla finemente il tutto. Condisci e metti in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 230 °C. Spennella i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condisci con sale e pepe. Griglia la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Taglia il carré a fette tra le ossa. Servi con il burro alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carre-d-agnello-con-burro-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con purea di piselli. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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