Carré d’agnello con burro alla menta

Carré d’agnello con burro alla menta

30 min

Il carré d'agnello servito con burro alla menta, all'erba cipollina e al limone è un piatto principale di carne semplice e rapido. Ma molto buono!

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3carré d'agnello di ca. 300 g
  • 1 cucchiaiodi senape in grani
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • ½ mazzettodi menta
  • 100 gdi burro morbido
  • ½limone
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6carré d'agnello di ca. 300 g
  • 2 cucchiaidi senape in grani
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 1 mazzettodi menta
  • 200 gdi burro morbido
  • 1limone
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 9carré d'agnello di ca. 300 g
  • 3 cucchiaidi senape in grani
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiainidi sale
  • pepe
  • Burro alla menta

  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 1½ mazzettidi menta
  • 300 gdi burro morbido
  • limoni
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
35 g
28,3 %
Grassi
39 g
70,9 %
Carboidrati
1 g
0,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Per il burro, tritate finemente l’erba cipollina. Trasferitela con le foglie di menta e il burro in un recipiente alto. Spremete il limone. Versate il succo sul burro e frullate finemente il tutto. Condite e mettete in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate i carré d’agnello con la senape e l’olio. Condite con sale e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio-alto, per ca. 10 minuti. Tagliate il carré a fette tra le ossa. Servite con il burro alla menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

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