Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato
Antipasto originale: crostini di pane e carne macinata rosolata piccante, adagiati su fettine di rafano e conditi con olio d'oliva e aceto balsamico.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ fettadi pane del giorno prima
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 65 gdi radice di rafano
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico
- 1 fettadi pane del giorno prima
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 125 gdi radice di rafano
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico
- 2 fettedi pane del giorno prima
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 250 gdi radice di rafano
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 fettedi pane del giorno prima
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 375 gdi radice di rafano
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico
- 4 fettedi pane del giorno prima
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 400 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 500 gdi radice di rafano
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 5 fettedi pane del giorno prima
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 500 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 625 gdi radice di rafano
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico
- 6 fettedi pane del giorno prima
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 600 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 750 gdi radice di rafano
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 16,6 %
- Grassi
- 22 g
- 68,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 15,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a dadini e tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Togliete i crostini dalla padella e lasciateli raffreddare. Scaldate un po’ d’olio. Fate rosolare brevemente a fuoco alto la carne macinata. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il rafano a fettine sottili e disponetele a fiore sui piatti. Tritate grossolanamente il prezzemolo e unitelo alla carne macinata con i crostini di pane. Distribuite sul rafano. Emulsionate l’olio rimanente con l’aceto balsamico e regolate di sale e pepe. Spruzzate il condimento sul carpaccio di rafano e servite subito.
Ci sei quasi!
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