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Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ fetta di pane del giorno prima
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 65 g di radice di rafano
- 2 rametti di prezzemolo
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico
- 1 fetta di pane del giorno prima
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 125 g di radice di rafano
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico
- 2 fette di pane del giorno prima
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 250 g di radice di rafano
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 fette di pane del giorno prima
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 375 g di radice di rafano
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico
- 4 fette di pane del giorno prima
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 400 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 500 g di radice di rafano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 5 fette di pane del giorno prima
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 500 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 625 g di radice di rafano
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico
- 6 fette di pane del giorno prima
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 600 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 750 g di radice di rafano
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il pane a dadini e tostateli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Togliete i crostini dalla padella e lasciateli raffreddare. Scaldate un po’ d’olio. Fate rosolare brevemente a fuoco alto la carne macinata. Insaporite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il rafano a fettine sottili e disponetele a fiore sui piatti. Tritate grossolanamente il prezzemolo e unitelo alla carne macinata con i crostini di pane. Distribuite sul rafano. Emulsionate l’olio rimanente con l’aceto balsamico e regolate di sale e pepe. Spruzzate il condimento sul carpaccio di rafano e servite subito.
Ci sei quasi!
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