Carpaccio di melone con sciroppo al porto
Sottilissime fette di melone impreziosite da un tocco di sciroppo al porto e fette di limone per un dessert che è veramente la fine del mondo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettodi timo limone
- 25 gdi zucchero
- ½limone
- 0,5 dldi porto bianco
- 250 gdi melone giallo
- 2 ramettidi timo limone
- 50 gdi zucchero
- 1limone
- 1 dldi porto bianco
- 500 gdi melone giallo
- 3 ramettidi timo limone
- 75 gdi zucchero
- 1½limoni
- 1,5 dldi porto bianco
- 750 gdi melone giallo
- 4 ramettidi timo limone
- 100 gdi zucchero
- 2limoni
- 2 dldi porto bianco
- 1 kgdi melone giallo
- 5 ramettidi timo limone
- 125 gdi zucchero
- 2½limoni
- 2,5 dldi porto bianco
- 1,25 kgdi melone giallo
- 6 ramettidi timo limone
- 150 gdi zucchero
- 3limoni
- 3 dldi porto bianco
- 1,5 kgdi melone giallo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 23 g
- 95,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tritatele con poco zucchero e mettete da parte. Tagliate il limone a fette spesse ca. 5 mm. Per lo sciroppo, fate ridurre della metà il porto con lo zucchero restante e le fette di limone. Fate raffreddare lo sciroppo. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate il melone a fette sottilissime e accomodatele nei piatti con le fette di limone. Irrorate con lo sciroppo al porto. Guarnite con le foglie di timo e servite.
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