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Carpaccio di melone con sciroppo al porto
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di timo limone
- 25 g di zucchero
- ½ limone
- 0,5 dl di porto bianco
- 250 g di melone giallo
- 2 rametti di timo limone
- 50 g di zucchero
- 1 limone
- 1 dl di porto bianco
- 500 g di melone giallo
- 3 rametti di timo limone
- 75 g di zucchero
- 1½ limoni
- 1,5 dl di porto bianco
- 750 g di melone giallo
- 4 rametti di timo limone
- 100 g di zucchero
- 2 limoni
- 2 dl di porto bianco
- 1 kg di melone giallo
- 5 rametti di timo limone
- 125 g di zucchero
- 2½ limoni
- 2,5 dl di porto bianco
- 1,25 kg di melone giallo
- 6 rametti di timo limone
- 150 g di zucchero
- 3 limoni
- 3 dl di porto bianco
- 1,5 kg di melone giallo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate le foglioline di timo dai rametti. Tritatele con poco zucchero e mettete da parte. Tagliate il limone a fette spesse ca. 5 mm. Per lo sciroppo, fate ridurre della metà il porto con lo zucchero restante e le fette di limone. Fate raffreddare lo sciroppo. Private il melone dei semi e sbucciatelo. Tagliate il melone a fette sottilissime e accomodatele nei piatti con le fette di limone. Irrorate con lo sciroppo al porto. Guarnite con le foglie di timo e servite.
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