Carote al curry con cerfoglio
Carote cotte nel brodo, curry, cerfoglio, una spruzzatina di panna ed ecco pronto un contorno facile e veloce per chi non vuole rinunciare al gusto.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi burro
- 8carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi curry Madras
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 2 cucchiaidi burro
- 16carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi curry Madras
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 3 cucchiaidi burro
- 24carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi curry Madras
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 0,75 dldi panna
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
- 4 cucchiaidi burro
- 32carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi curry Madras
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- 1 mazzettodi cerfoglio
- 5 cucchiaidi burro
- 40carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi curry Madras
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna
- 1¼ di mazzettidi cerfoglio
- 6 cucchiaidi burro
- 48carote, ad es. a mazzetto
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi curry Madras
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- 1½ mazzettidi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,4 %
- Grassi
- 9 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fate fondere il burro in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente, poi versate il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per 5-8 minuti, finché le carote si ammorbidiscono ma non troppo. Unite la panna. Aggiustate di sale e pepe. Tritate il cerfoglio e cospargetelo sulle carote. Ottimo contorno da gustare con pesce arrostito o tofu.
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