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Carote al curry con cerfoglio

Carote al curry con cerfoglio

Carote cotte nel brodo, curry, cerfoglio, una spruzzatina di panna ed ecco pronto un contorno facile e veloce per chi non vuole rinunciare al gusto.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi burro
  • 4carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi curry Madras
  • 0,4 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiodi panna
  • 2 ramettidi cerfoglio
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 8carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi curry Madras
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 0,25 dldi panna
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 2 cucchiaidi burro
  • 16carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 3 cucchiaidi burro
  • 24carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi curry Madras
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 0,75 dldi panna
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
  • 4 cucchiaidi burro
  • 32carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • 1 mazzettodi cerfoglio
  • 5 cucchiaidi burro
  • 40carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi curry Madras
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna
  • 1¼ di  mazzettidi cerfoglio
  • 6 cucchiaidi burro
  • 48carote, ad es. a mazzetto
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi curry Madras
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 1,5 dldi panna
  • 1½ mazzettidi cerfoglio
Kilocalorie
170 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,4 %
Grassi
9 g
54,4 %
Carboidrati
15 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fate fondere il burro in una padella. Aggiungete le carote e soffriggetele per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente, poi versate il brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per 5-8 minuti, finché le carote si ammorbidiscono ma non troppo. Unite la panna. Aggiustate di sale e pepe. Tritate il cerfoglio e cospargetelo sulle carote. Ottimo contorno da gustare con pesce arrostito o tofu.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-al-curry-con-cerfoglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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