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Carciofi con dressing al lampone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 grande carciofo di ca. 800 g
- sale
- 1 spicchio di limone
- ¼ di scalogno
- un poco di peperoncino
- 25 g di lamponi
- 0,25 dl di Condimento bianco
- 0,2 dl d’olio di cartamo
- ¼ di cucchiaio di miele
- 2 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ¼ di limone
- ½ scalogno
- ¼ di peperoncino
- 50 g di lamponi
- 0,5 dl di Condimento bianco
- 0,4 dl d’olio di cartamo
- ½ cucchiaio di miele
- 4 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ½ limone
- 1 scalogno
- ½ peperoncino
- 100 g di lamponi
- 1 dl di Condimento bianco
- 0,8 dl d’olio di cartamo
- 1 cucchiaio di miele
- 6 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ¾ di limone
- 1½ scalogni
- ¾ di peperoncino
- 150 g di lamponi
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di cartamo
- 1½ cucchiai di miele
- 8 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1 limone
- 2 scalogni
- 1 peperoncino
- 200 g di lamponi
- 2 dl di Condimento bianco
- 1,6 dl d’olio di cartamo
- 2 cucchiai di miele
- 10 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1¼ di limoni
- 2½ scalogni
- 1¼ di peperoncini
- 250 g di lamponi
- 2,5 dl di Condimento bianco
- 2 dl d’olio di cartamo
- 2½ cucchiai di miele
- 12 grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1½ limoni
- 3 scalogni
- 1½ peperoncini
- 300 g di lamponi
- 3 dl di Condimento bianco
- 2,4 dl d’olio di cartamo
- 3 cucchiai di miele
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Porta a ebollizione dell'acqua in una pentola capiente e salala. Unisci il limone. Accorcia un poco il gambo dei carciofi. Lessa i carciofi incoperchiati in acqua salata per ca. 40 minuti. I carciofi sono cotti quando la punta di un coltello penetra alla base del gambo senza incontrare resistenza.
Ci sei quasi! -
Per il dressing, trita grossolanamente lo scalogno e priva il peperoncino dei semi. Frulla entrambi con il frullatore a immersione assieme a bacche, Condimento bianco, olio e miele. Filtra il dressing con un colino e condisci con sale. Servi i carciofi con il dressing.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento, spunta le foglie esterne dei carciofi con una forbice.
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