Carciofi con dressing al lampone
Questo dressing piccante e agrodolce con lamponi, peperoncino, miele e Condimento bianco trasforma i carciofi in un delizioso spuntino o antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1grande carciofo di ca. 800 g
- sale
- 1 spicchiodi limone
- ¼ discalogno
- un pocodi peperoncino
- 25 gdi lamponi
- 0,25 dldi Condimento bianco
- 0,2 dld’olio di cartamo
- ¼ di cucchiaiodi miele
- 2grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ¼ dilimone
- ½scalogno
- ¼ dipeperoncino
- 50 gdi lamponi
- 0,5 dldi Condimento bianco
- 0,4 dld’olio di cartamo
- ½ cucchiaiodi miele
- 4grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ½limone
- 1scalogno
- ½peperoncino
- 100 gdi lamponi
- 1 dldi Condimento bianco
- 0,8 dld’olio di cartamo
- 1 cucchiaiodi miele
- 6grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- ¾ dilimone
- 1½scalogni
- ¾ dipeperoncino
- 150 gdi lamponi
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio di cartamo
- 1½ cucchiaidi miele
- 8grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1limone
- 2scalogni
- 1peperoncino
- 200 gdi lamponi
- 2 dldi Condimento bianco
- 1,6 dld’olio di cartamo
- 2 cucchiaidi miele
- 10grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1¼ dilimoni
- 2½scalogni
- 1¼ dipeperoncini
- 250 gdi lamponi
- 2,5 dldi Condimento bianco
- 2 dld’olio di cartamo
- 2½ cucchiaidi miele
- 12grandi carciofi di ca. 800 g ciascuno
- sale
- 1½limoni
- 3scalogni
- 1½peperoncini
- 300 gdi lamponi
- 3 dldi Condimento bianco
- 2,4 dld’olio di cartamo
- 3 cucchiaidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 13,2 %
- Grassi
- 19 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione dell'acqua in una pentola capiente e salala. Unisci il limone. Accorcia un poco il gambo dei carciofi. Lessa i carciofi incoperchiati in acqua salata per ca. 40 minuti. I carciofi sono cotti quando la punta di un coltello penetra alla base del gambo senza incontrare resistenza.
Ci sei quasi! -
Per il dressing, trita grossolanamente lo scalogno e priva il peperoncino dei semi. Frulla entrambi con il frullatore a immersione assieme a bacche, Condimento bianco, olio e miele. Filtra il dressing con un colino e condisci con sale. Servi i carciofi con il dressing.
Ci sei quasi!
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