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Cake «pan perduto»
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
per 1 stampo per cake di 24 cm
- Burro per lo stampo
- 200 g di pane
- 3,5 dl di latte
- 80 g di albicocche secche
- 80 g di prugne secche snocciolate
- 2 uova
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 60 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero alla cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Rivestite uno stampo con carta d’alluminio e ungetelo con un generoso strato di burro. Tagliate il pane a fette spesse 1 cm e irroratele in un piatto con ca. 2,5 dl di latte. Lasciate che il pane assorba tutto il liquido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate grossolanamente la frutta secca. Disponete a strati le fette di pane e la frutta nel senso della lunghezza all’interno dello stampo precedentemente preparato. Sbattete bene il latte restante, le uova, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e la cannella, quindi versate il composto a base di uova sul pane. Battete lo stampo sulla superficie di lavoro, in modo che il composto si distribuisca in maniera uniforme e lasciate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete la cake al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nello stampo. Successivamente sformatela con la carta d’alluminio e poi eliminatela delicatamente. Cospargete la cake con lo zucchero alla cannella e servitela preferibilmente tiepida.
Ci sei quasi!
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