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Budino alle more
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da ca. 1,25 dl
per 4 formine da ca. 1,25 dl
per 6 formine da ca. 1,25 dl
per 8 formine da ca. 1,25 dl
per 10 formine da ca. 1,25 dl
per 12 formine da ca. 1,25 dl
- 2 fogli di gelatina
- 1,25 dl di panna intera
- 40 g di zucchero
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 25 g di more
-
Salsa di more
- 25 g di zucchero
- 0,25 dl d’acqua
- 50 g di more
- 4 fogli di gelatina
- 2,5 dl di panna intera
- 80 g di zucchero
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 50 g di more
-
Salsa di more
- 50 g di zucchero
- 0,5 dl d’acqua
- 100 g di more
- 6 fogli di gelatina
- 3,75 dl di panna intera
- 120 g di zucchero
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 75 g di more
-
Salsa di more
- 75 g di zucchero
- 0,75 dl d’acqua
- 150 g di more
- 8 fogli di gelatina
- 5 dl di panna intera
- 160 g di zucchero
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 100 g di more
-
Salsa di more
- 100 g di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 200 g di more
- 10 fogli di gelatina
- 6,25 dl di panna intera
- 200 g di zucchero
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 125 g di more
-
Salsa di more
- 125 g di zucchero
- 1,25 dl d’acqua
- 250 g di more
- 12 fogli di gelatina
- 7,5 dl di panna intera
- 240 g di zucchero
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 150 g di more
-
Salsa di more
- 150 g di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 300 g di more
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna con lo zucchero. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nella panna. Lasciate intiepidire in frigo, finché la panna inizia a consolidarsi sul bordo. Incorporate la panna acidula e distribuite la massa nelle formine. Dimezzate le more, distribuitele sui budini e schiacciatele leggermente nella crema. Lasciate consolidare i budini in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, portate a ebollizione lo zucchero con l'acqua e le bacche e lasciate sobbollire, finché le more non si ammorbidiscono. Filtrate il succo schiacciando le bacche nel colino. Lasciate raffreddare. Sformate i budini capovolgendoli e serviteli con la salsa di more.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Decorate il dessert con more tagliate a metà.
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