Budino alle more
Ricche di vitamine e piacevolmente dolci, le more di questo dessert si trasformano in una delicata salsa da gustare con il budino cremoso.
- senza glutine
- 3 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da ca. 1,25 dl
per 4 formine da ca. 1,25 dl
per 6 formine da ca. 1,25 dl
per 8 formine da ca. 1,25 dl
per 10 formine da ca. 1,25 dl
per 12 formine da ca. 1,25 dl
- 2 foglidi gelatina
- 1,25 dldi panna intera
- 40 gdi zucchero
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 25 gdi more
-
Salsa di more
- 25 gdi zucchero
- 0,25 dld’acqua
- 50 gdi more
- 4 foglidi gelatina
- 2,5 dldi panna intera
- 80 gdi zucchero
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 50 gdi more
-
Salsa di more
- 50 gdi zucchero
- 0,5 dld’acqua
- 100 gdi more
- 6 foglidi gelatina
- 3,75 dldi panna intera
- 120 gdi zucchero
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 75 gdi more
-
Salsa di more
- 75 gdi zucchero
- 0,75 dld’acqua
- 150 gdi more
- 8 foglidi gelatina
- 5 dldi panna intera
- 160 gdi zucchero
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 100 gdi more
-
Salsa di more
- 100 gdi zucchero
- 1 dld’acqua
- 200 gdi more
- 10 foglidi gelatina
- 6,25 dldi panna intera
- 200 gdi zucchero
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 125 gdi more
-
Salsa di more
- 125 gdi zucchero
- 1,25 dld’acqua
- 250 gdi more
- 12 foglidi gelatina
- 7,5 dldi panna intera
- 240 gdi zucchero
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 150 gdi more
-
Salsa di more
- 150 gdi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- 300 gdi more
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,5 %
- Grassi
- 30 g
- 61,1 %
- Carboidrati
- 38 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna con lo zucchero. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nella panna. Lasciate intiepidire in frigo, finché la panna inizia a consolidarsi sul bordo. Incorporate la panna acidula e distribuite la massa nelle formine. Dimezzate le more, distribuitele sui budini e schiacciatele leggermente nella crema. Lasciate consolidare i budini in frigo per almeno 3 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, portate a ebollizione lo zucchero con l'acqua e le bacche e lasciate sobbollire, finché le more non si ammorbidiscono. Filtrate il succo schiacciando le bacche nel colino. Lasciate raffreddare. Sformate i budini capovolgendoli e serviteli con la salsa di more.
Ci sei quasi!
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