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Budino alle more

Budino alle more

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 29 g, carboidrati 39 g, 440 kcal
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Ricche di vitamine e piacevolmente dolci, le more di questo dessert si trasformano in una delicata salsa da gustare con il budino cremoso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 formine da ca. 1,25 dl

per 4 formine da ca. 1,25 dl

per 6 formine da ca. 1,25 dl

per 8 formine da ca. 1,25 dl

per 10 formine da ca. 1,25 dl

per 12 formine da ca. 1,25 dl

  • 2 fogli di gelatina
  • 1,25 dl di panna intera
  • 40 g di zucchero
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 25 g di more
  • Salsa di more

  • 25 g di zucchero
  • 0,25 dl d’acqua
  • 50 g di more
  • 4 fogli di gelatina
  • 2,5 dl di panna intera
  • 80 g di zucchero
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di more
  • Salsa di more

  • 50 g di zucchero
  • 0,5 dl d’acqua
  • 100 g di more
  • 6 fogli di gelatina
  • 3,75 dl di panna intera
  • 120 g di zucchero
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 75 g di more
  • Salsa di more

  • 75 g di zucchero
  • 0,75 dl d’acqua
  • 150 g di more
  • 8 fogli di gelatina
  • 5 dl di panna intera
  • 160 g di zucchero
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di more
  • Salsa di more

  • 100 g di zucchero
  • 1 dl d’acqua
  • 200 g di more
  • 10 fogli di gelatina
  • 6,25 dl di panna intera
  • 200 g di zucchero
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 125 g di more
  • Salsa di more

  • 125 g di zucchero
  • 1,25 dl d’acqua
  • 250 g di more
  • 12 fogli di gelatina
  • 7,5 dl di panna intera
  • 240 g di zucchero
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 150 g di more
  • Salsa di more

  • 150 g di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • 300 g di more

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Scaldate la panna con lo zucchero. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nella panna. Lasciate intiepidire in frigo, finché la panna inizia a consolidarsi sul bordo. Incorporate la panna acidula e distribuite la massa nelle formine. Dimezzate le more, distribuitele sui budini e schiacciatele leggermente nella crema. Lasciate consolidare i budini in frigo per almeno 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, portate a ebollizione lo zucchero con l'acqua e le bacche e lasciate sobbollire, finché le more non si ammorbidiscono. Filtrate il succo schiacciando le bacche nel colino. Lasciate raffreddare. Sformate i budini capovolgendoli e serviteli con la salsa di more.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-alle-more
Già cucinato Cucinato
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