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Brasato al Merlot con porcini e pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 200 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 1,2 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 5 dl di Merlot
- 3 dl di salsa per arrosto
- 40 g di funghi porcini secchi
- 50 g di pomodori secchi
- 4 rametti di prezzemolo
- 400 g di verdure , ad es. carote, sedano e porro
- 2,4 kg di spalla di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 l di Merlot
- 6 dl di salsa per arrosto
- 80 g di funghi porcini secchi
- 100 g di pomodori secchi
- 8 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Tagliate a pezzi le verdure. Salate, pepate la carne e rosolatela nel burro per 5 minuti. Aggiungete le verdure, il concentrato di pomodoro e continuate brevemente la rosolatura. Bagnate con il vino e fatelo ridurre un poco. Unite la salsa per arrosto. Incoperchiate e stufate la carne a fuoco medio per ca. 1 1/2 ore. Ammollate i funghi.
Ci sei quasi! -
Dopo 1 ora estraete la carne dalla salsa. Frullate le verdure nella salsa. Estraete i funghi dall’acqua e aggiungeteli alla salsa, con i pomodori secchi. Accomodate la carne sui funghi. Incoperchiate e terminate la cottura per altri 30 minuti. Affettate il brasato e servitelo con la salsa. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sulla carne.
Ci sei quasi!
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