Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bowl di yogurt e susine
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di susine miste
- ca. 1 cm di zenzero
- ca. 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 5 g di noci
- 1 vasetto di yogurt greco alle mandorle
- ca. 2 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 250 g di susine miste
- ca. 2 cm di zenzero
- ca. 3 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 10 g di noci
- 2 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 4 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 500 g di susine miste
- ca. 4 cm di zenzero
- ca. 6 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 20 g di noci
- 4 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 8 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 750 g di susine miste
- ca. 6 cm di zenzero
- ca. 9 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 30 g di noci
- 6 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 12 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 1 kg di susine miste
- ca. 8 cm di zenzero
- ca. 12 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 40 g di noci
- 8 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 16 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 1,25 kg di susine miste
- ca. 10 cm di zenzero
- ca. 15 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 50 g di noci
- 10 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 20 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
- 1,5 kg di susine miste
- ca. 12 cm di zenzero
- ca. 18 cucchiai di sciroppo , ad es. di fiori di sambuco
- 60 g di noci
- 12 vasetti di yogurt greco alle mandorle
- ca. 24 cucchiai di fiocchi ai 5 cereali
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate in quattro le susine e snocciolatele. Pelate lo zenzero e tritatelo grossolanamente. Scaldate le susine, lo zenzero e lo sciroppo. Tritate grossolanamente le noci. Distribuite lo yogurt nelle scodelle. Servite con le susine, le noci e i fiocchi ai cereali.
Consiglio utile
Per un aroma più intenso, tostate leggermente i fiocchi e le noci, senza aggiungere grassi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!