Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Birchermüesli con fragole e rabarbaro

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 29 g, carboidrati 48 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il gusto acidulo del rabarbaro e la dolcezza delle fragole sono una squisita combinazione che arricchisce questo birchermüesli di una nota fresca e fruttata.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di arancia grossa
  • 50 g di rabarbaro
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 25 g di fiocchi d'avena
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 125 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 65 g di fragole
  • 15 g di müesli Power Crunchy
  • ½ arancia grossa
  • 100 g di rabarbaro
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 250 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 125 g di fragole
  • 25 g di müesli Power Crunchy
  • 1 arancia grossa
  • 200 g di rabarbaro
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 500 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 250 g di fragole
  • 50 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 300 g di rabarbaro
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 750 g di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 375 g di fragole
  • 75 g di müesli Power Crunchy
  • 2 arance grosse
  • 400 g di rabarbaro
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 1 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 500 g di fragole
  • 100 g di müesli Power Crunchy
  • arance grosse
  • 500 g di rabarbaro
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 1,25 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 625 g di fragole
  • 125 g di müesli Power Crunchy
  • 3 arance grosse
  • 600 g di rabarbaro
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 1,5 kg di yogurt greco
  • miele di fiori d’arancio per dolcificare, a piacere
  • 750 g di fragole
  • 150 g di müesli Power Crunchy

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi l'arancia. Taglia il rabarbaro a pezzetti e mettilo in un pentolino con il succo d'arancia, copri e fai sobbollire a fuoco basso per ca. 2 minuti. Estrai il rabarbaro dal succo e lascia intiepidire. Metti un po' di mela da parte per guarnire e grattugia il resto con una grattugia per rösti. Mescola la mela grattugiata con il rabarbaro, il succo d'arancia e i fiocchi d'avena e lascia riposare brevemente. Monta la panna ben ferma. Incorpora lo yogurt e la panna montata alla miscela di avena e mela. A piacere, dolcifica il birchermüesli con un po' di miele.Taglia le fragole a pezzetti. Guarnisci il birchermüesli con le fragole, il rabarbaro e la miscela di müesli Power Crunchy.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/birchermueesli-con-fragole-e-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare