Yogurt al rabarbaro e al sambuco
Uno yogurt che racchiude tutta la freschezza dell’estate: con rabarbaro e sciroppo di fiori di sambuco – il tutto impreziosito da foglioline di menta.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
- 300 gdi rabarbaro
- 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 6yogurt densi di ca. 150 g
- foglioline di menta per guarnire
- 600 gdi rabarbaro
- 2 dldi sciroppo di fiori di sambuco
- 12yogurt densi di ca. 150 g
- foglioline di menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 7 g
- 16,9 %
- Grassi
- 6 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 50,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.
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