Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt al rabarbaro e al sambuco
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
- 300 g di rabarbaro
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 6 yogurt densi di ca. 150 g
- foglioline di menta per guarnire
- 600 g di rabarbaro
- 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 12 yogurt densi di ca. 150 g
- foglioline di menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!