Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno yogurt che racchiude tutta la freschezza dell’estate: con rabarbaro e sciroppo di fiori di sambuco – il tutto impreziosito da foglioline di menta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 300 g di rabarbaro
  • 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire
  • 600 g di rabarbaro
  • 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 12 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-al-rabarbaro-e-al-sambuco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare