Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno yogurt che racchiude tutta la freschezza dell’estate: con rabarbaro e sciroppo di fiori di sambuco – il tutto impreziosito da foglioline di menta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 300 g di rabarbaro
  • 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire
  • 600 g di rabarbaro
  • 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 12 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-al-rabarbaro-e-al-sambuco
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare