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Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 6 g, carboidrati 21 g, 170 kcal
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Uno yogurt che racchiude tutta la freschezza dell’estate: con rabarbaro e sciroppo di fiori di sambuco – il tutto impreziosito da foglioline di menta.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 300 g di rabarbaro
  • 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire
  • 600 g di rabarbaro
  • 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
  • 12 yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 minuti
  1. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-al-rabarbaro-e-al-sambuco
Già cucinato Cucinato

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