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Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Yogurt al rabarbaro e al sambuco

Uno yogurt che racchiude tutta la freschezza dell’estate: con rabarbaro e sciroppo di fiori di sambuco – il tutto impreziosito da foglioline di menta.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi rabarbaro
  • 1 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 6yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire
  • 600 gdi rabarbaro
  • 2 dldi sciroppo di fiori di sambuco
  • 12yogurt densi di ca. 150 g
  • foglioline di menta per guarnire
Kilocalorie
170 kcal
650 kj
Proteine
7 g
16,9 %
Grassi
6 g
32,5 %
Carboidrati
21 g
50,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti. Metteteli nello sciroppo e fate sobbollire a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti. Lasciate raffreddare. Servite lo yogurt con il rabarbaro e guarnite con le foglioline di menta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-al-rabarbaro-e-al-sambuco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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