Bastoncini all’anice
Raffinati biscotti svizzeri per addolcire l’inverno: croccanti bastoncini cotti al forno con tanto di anice tostato. Faranno impazzire tutta la famiglia!
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 1 cucchiaiodi semi di anice
- 2uova
- 250 gdi zucchero a velo
- 270 gdi farina bianca
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiaidi semi di anice
- 4uova
- 500 gdi zucchero a velo
- 540 gdi farina bianca
- farina per spianare la pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 91,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- essiccazione per tutta la notte
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Si continua così
Tostate i semi di anice in una padella senza aggiungere grassi. Lavorate le uova con lo zucchero a velo per ca. 5 minuti fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete i semi al composto, incorporate la farina setacciandola e mescolate rapidamente gli ingredienti fino a ottenere una massa leggermente appiccicosa. Lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete la massa in porzioni. Spianate ognuna sulla farina a ca. 5 mm di spessore. Spolverizzate la superficie della pasta con poca farina. Con un coltello tagliate dei rettangoli di 2 × 10 cm. Trasferite con cura i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Lasciate seccare i biscotti per ca. 12 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 160 °C. Cuocete i bastoncini all’anice sulla scanalatura più bassa del forno per ca. 15 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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