Bagel integrale con salmone

Bagel integrale con salmone

2 h 10 min

Ecco una ricetta per realizzare il panino newyorkese col buco più famoso. La nostra variante integrale è una delizia farcita con salmone e formaggio fresco.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 9 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi lievito fresco
  • 3,3 dld’acqua
  • 140 gdi farina integrale
  • 130 gdi farina di segale
  • 1 cucchiainodi sale
  • 140 gdi sciroppo di fiori di cocco
  • 30 gdi cacao in polvere
  • 1 cucchiaiodi caffè istantaneo in polvere
  • 1 cucchiaiod’olio
  • 1 cucchiaiodi carvi
  • 260 gdi farina bianca
  • 4 ld’acqua
  • 1 cucchiainodi bicarbonato di sodio
  • fiocchi d'avena
  • Farcitura

  • 400 gdi formaggio fresco
  • 450 gdi salmone affumicato
  • cucunci e aneto per guarnire
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
23 g
20,2 %
Grassi
16 g
31,6 %
Carboidrati
55 g
48,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Si continua così

    Sciogliete il lievito nell'acqua. Mescolate la farina integrale con la farina di segale e il sale. Incorporate il lievito e impastate. Lasciate lievitare l'impasto per ca. 10 minuti, finché cominciano formarsi delle bolle. Incorporate il resto degli ingredienti fino alla farina bianca compresa. Lavorate la massa fino a ottenere un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo lievitare per 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete la pasta in 9 porzioni e formate una pallina con ogni porzione. Formate un foro al centro della pasta infilando due dita o il manico di un mestolo di legno. Ingrandite il foro fino a ca. 5 cm di diametro, facendo girare l’impasto sulle due dita, o sul manico del mestolo, in modo da ottenere una ciambella. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno, copritele con la pellicola trasparente e lasciatele lievitare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Portate l'acqua a ebollizione con il bicarbonato. Immergete i bagel nell'acqua, uno dopo l'altro, e fateli cuocere per ca. 1 minuto. Girateli e continuate la cottura ancora per 1 minuto, finché i bagel raddoppiano di volume. Estraeteli, fateli sgocciolare e accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. A piacere, cospargeteli con fiocchi d'avena. Infornateli al centro del forno per ca. 25 minuti. Dopo metà tempo di cottura, coprite i bagel con un foglio di carta alu e completate la cottura. Farcite i bagel con il formaggio fresco, il salmone affumicato e guarnite con i cucunci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questo versione integrale del bagel classico è ottima anche con una farcitura a base di roast beef e insalata, cui potete aggiungere fette di pomodoro, maionese, senape granulosa e cipolle arrostite.

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