Arrosto d’agnello con salsa provenzale ai fagiolini
Con questa ricetta si fa sempre un figurone: spalla d’agnello arrotolata con salsa ai fagiolini, patate ed erbe provenzali. Un arrosto coi fiocchi!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi miscela d’erbe provenzali
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi senape
- 700 gdi spalla d’agnello arrotolata
- sale
- 3 dldi salsa di arrosto
- 4spicchi di aglio
- 300 gdi fagiolini verdi
- 400 gdi patate piccole
- 1 cucchiaiodi aceto di vino rosso
- miscela di spezie provenzale per condire
- 1½ cucchiaidi miscela d’erbe provenzali
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaidi senape
- 1,05 kgdi spalla d’agnello arrotolata
- sale
- 4,5 dldi salsa di arrosto
- 6spicchi di aglio
- 450 gdi fagiolini verdi
- 600 gdi patate piccole
- 1½ cucchiaidi aceto di vino rosso
- miscela di spezie provenzale per condire
- 2 cucchiaidi miscela d’erbe provenzali
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi senape
- 1,4 kgdi spalla d’agnello arrotolata
- sale
- 6 dldi salsa di arrosto
- 8spicchi di aglio
- 600 gdi fagiolini verdi
- 800 gdi patate piccole
- 2 cucchiaidi aceto di vino rosso
- miscela di spezie provenzale per condire
- 2½ cucchiaidi miscela d’erbe provenzali
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiaidi senape
- 1,75 kgdi spalla d’agnello arrotolata
- sale
- 7,5 dldi salsa di arrosto
- 10spicchi di aglio
- 750 gdi fagiolini verdi
- 1 kgdi patate piccole
- 2½ cucchiaidi aceto di vino rosso
- miscela di spezie provenzale per condire
- 3 cucchiaidi miscela d’erbe provenzali
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi senape
- 2,1 kgdi spalla d’agnello arrotolata
- sale
- 9 dldi salsa di arrosto
- 12spicchi di aglio
- 900 gdi fagiolini verdi
- 1,2 kgdi patate piccole
- 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
- miscela di spezie provenzale per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 41 g
- 39,4 %
- Grassi
- 16 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 26 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la miscela d’erbe con la senape e metà dell’olio. Sala l’arrosto e accomodalo in una brasiera, nell'olio rimasto e rosolalo per ca. 5 minuti. Spennella la carne con la marinata alle erbe e continua brevemente la rosolatura finché la marinata acquista una colorazione ambrata. Unisci la salsa di arrosto e gli spicchi d’aglio. Incoperchia la carne e termina la cottura a fuoco medio-basso ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza i fagiolini e sbollentali in acqua salata per 3 minuti. Scolali. Lava bene le patate e tagliale a metà senza sbucciarle. Dopo 30 minuti di cottura della carne unisci i fagiolini e le patate. Continua la cottura ancora per 30 minuti circa. Insaporisci la salsa con l’aceto, la miscela di erbe e sale. Elimina lo spago dalla carne, taglia a fette e servi con le verdure, le patate e la salsa.
Ci sei quasi!
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