Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tamarillo

Tamarillo

Le tamarillo, fruit tropical, est également appelé tomate en arbre, sans doute à cause de son aspect extérieur: son goût doux-amer évoque plutôt les prunes.
Tamarillo

Egalement appelé «tomate en arbre», le tamarillo a en effet l'apparence de la tomate. Côté goût et qualité de la chair, les deux fruits sont toutefois très différents. Le tamarillo mûr se rapproche davantage de la saveur douce-amère des prunes. Originaire d'Amérique du Sud, ce fruit tropical croquant doit toutefois son nom original aux producteurs néo-zélandais qui contribuèrent à sa renommée mondiale dans les années 60. Les tamarillos continuent de mûrir à température ambiante. Ils sont prêts à être consommés lorsque la peau est entièrement rouge et souple au toucher. Ils donnent des confitures exquises et parfument les sauces accompagnant le gibier et les rôtis. Couper le fruit dans le sens de la longueur, le saupoudrer de sucre et l'arroser d'un filet de citron avant de le déguster à la petite cuillère.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser