Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nouilles de riz

Nouilles de riz

Plutôt fades de nature, les nouilles de riz absorbent bien les saveurs des sauces et enrichissent les plats les plus variés. Elles sont souvent sans gluten.
vermicelles de riz

Comme leur nom l'indique, les nouilles de riz sont préparées avec de la farine de riz. Elles sont souvent fines, mais peuvent parfois atteindre environ un centimètre de largeur. D'un aspect similaire aux vermicelles de soja, les nouilles de riz asiatiques restent cependant blanches à la cuisson. Généralement, elles sont sans gluten, mais il est vivement recommandé aux personnes allergiques de se référer aux indications qui se trouvent sur l'emballage. Les nouilles de riz sont consommées dans toute l'Asie de l'Est et dans toutes sortes de plats. D'un goût neutre, elles se gorgent des arômes des ingrédients qui les accompagnent. Elles sont délicieuses en soupes, comme dans le phở vietnamien, ou dans des plats sautés, à l'instar du bihun goreng indonésien.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser