Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Muscade de Provence

Muscade de Provence

Avec sa belle chair orangée et son goût fruité séduisant, la muscade de Provence est très appréciée des cuisiniers professionnels.
Muscade de Provence

Ce poids lourd français n'a aucun lien de parenté avec la noix du même nom, bien qu'il dégage une légère saveur musquée. Ronde et aplatie, cette courge côtelée présente une peau vert foncé qui vire à l'ocre au cours de sa maturation. Sa chair aromatique et peu filandreuse d'un beau orange vif se déguste cuite au four, poêlée, en velouté, en crème ou encore en confiture. Une muscade de Provence pouvant peser jusqu'à 30 kg, elle est souvent vendue en morceaux.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser