Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mangoustan

Mangoustan

Beaucoup considèrent le mangoustan comme le plus délicieux fruit tropical. Il est riche en antioxydants et sa chair blanche semble fondre sur la langue.
Mangoustan

Régalant aujourd'hui tous les palais, le mangoustan est considéré comme l'un des fruits tropicaux les plus savoureux. Les gourmets raffolent de la chair juteuse et fondante de ce beau fruit rond, tandis que les nutritionnistes vantent ses atouts santé, notamment sa forte concentration en antioxydants. Originaire de Thaïlande et de Malaisie, le mangoustan est aujourd'hui également cultivé au Brésil. En dépit d'une consonance proche, il n'a aucun lien de parenté avec la mangue. Sa coque rigide et épaisse de couleur pourpre renferme une chair blanche divisée en quartiers. Le fruit est à maturité dès que la peau devient souple au toucher. Mieux vaut le déguster cru car la cuisson lui fait perdre sa saveur. Pour apprécier le mangoustan, il suffit de l'ouvrir et de libérer sa chair.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser