Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Kiwano

Kiwano

Le kiwano, également appelé melon à corne ou métulon, ressemble à un cactus, mais c’est une cucurbitacée. Son goût rappelle le fruit de la passion.
Kiwano

Egalement appelé melon à corne ou métulon, le kiwano ressemble à un cactus ou à un gros concombre épineux. Il appartient à la famille des cucurbitacées et est autant apparenté au melon qu'au concombre. Originaire d'Afrique, le kiwano est aujourd'hui cultivé en Nouvelle-Zélande, en Israël et au Portugal. Lorsque ce fruit tropical est mûr, sa peau adopte une couleur jaune foncé à orange. Sa chair verdâtre riche en pépins est juteuse et désaltérante. Sa saveur évoque un cocktail de citron, fruit de la passion et banane. Une fois lavé et coupé dans le sens de la longueur, le fruit se déguste à la petite cuillère avec les pépins. En glace ou en salade, mêlé à des légumes, le kiwano est très rafraîchissant. Il sublime également les plats de viande et de poisson de ses notes aigres-douces.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser