Steak de veau avec beurre au grogonzola
Une généreuse noix de beurre au gorgonzola qui fond comme de la neige au soleil sur un steak de veau tendre à souhait: mmmhhh... un pur régal.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bottede ciboulette
- 50 gde beurre, mou
- 75 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 2steaks de veau d'env. 180 g
- ½ bottede ciboulette
- 100 gde beurre, mou
- 150 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 4steaks de veau d'env. 180 g
- ¾ de bottede ciboulette
- 150 gde beurre, mou
- 225 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 6steaks de veau d'env. 180 g
- 1 bottede ciboulette
- 200 gde beurre, mou
- 300 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 8steaks de veau d'env. 180 g
- 1¼ de bottede ciboulette
- 250 gde beurre, mou
- 375 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 10steaks de veau d'env. 180 g
- 1½ bottede ciboulette
- 300 gde beurre, mou
- 450 gde gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 12steaks de veau d'env. 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 49 g
- 31,7 %
- Lipides
- 47 g
- 68,3 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Ciseler finement la ciboulette. Travailler le beurre en pommade aérée. Emietter le gorgonzola puis l'ajouter. Relever de poivre et réserver au frais.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks puis les saisir env. 4 min de chaque côté à feu moyen. Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Servir les steaks avec le beurre aromatisé. Délicieux avec des nouilles.
Presque au bout
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