Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de veau avec beurre au grogonzola

Steak de veau avec beurre au grogonzola

Une généreuse noix de beurre au gorgonzola qui fond comme de la neige au soleil sur un steak de veau tendre à souhait: mmmhhh... un pur régal.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 50 gde beurre, mou
  • 75 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 2steaks de veau d'env. 180 g
  • ½ bottede ciboulette
  • 100 gde beurre, mou
  • 150 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 4steaks de veau d'env. 180 g
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 150 gde beurre, mou
  • 225 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 6steaks de veau d'env. 180 g
  • 1 bottede ciboulette
  • 200 gde beurre, mou
  • 300 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 8steaks de veau d'env. 180 g
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • 250 gde beurre, mou
  • 375 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 10steaks de veau d'env. 180 g
  • 1½ bottede ciboulette
  • 300 gde beurre, mou
  • 450 gde gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 12steaks de veau d'env. 180 g
Kilocalories
630 kcal
2 600 kj
Protéines
49 g
31,7 %
Lipides
47 g
68,3 %
Glucides
0 g
0 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette. Travailler le beurre en pommade aérée. Emietter le gorgonzola puis l'ajouter. Relever de poivre et réserver au frais.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks puis les saisir env. 4 min de chaque côté à feu moyen. Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Servir les steaks avec le beurre aromatisé. Délicieux avec des nouilles.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-avec-beurre-au-grogonzola
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer