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Steak de veau avec beurre au grogonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g de beurre, mou
- 75 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 2 steaks de veau d'env. 180 g
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de beurre, mou
- 150 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 4 steaks de veau d'env. 180 g
- ¾ de botte de ciboulette
- 150 g de beurre, mou
- 225 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 6 steaks de veau d'env. 180 g
- 1 botte de ciboulette
- 200 g de beurre, mou
- 300 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 8 steaks de veau d'env. 180 g
- 1¼ de botte de ciboulette
- 250 g de beurre, mou
- 375 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 10 steaks de veau d'env. 180 g
- 1½ botte de ciboulette
- 300 g de beurre, mou
- 450 g de gorgonzola
- poivre
- huile de colza HOLL pour rissoler
- 12 steaks de veau d'env. 180 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Ciseler finement la ciboulette. Travailler le beurre en pommade aérée. Emietter le gorgonzola puis l'ajouter. Relever de poivre et réserver au frais.
Presque au bout -
Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks puis les saisir env. 4 min de chaque côté à feu moyen. Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Servir les steaks avec le beurre aromatisé. Délicieux avec des nouilles.
Presque au bout
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