Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de veau avec beurre au grogonzola

Steak de veau avec beurre au grogonzola

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 49 g, lipides 45 g, glucides 1 g, 620 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une généreuse noix de beurre au gorgonzola qui fond comme de la neige au soleil sur un steak de veau tendre à souhait: mmmhhh... un pur régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 50 g de beurre, mou
  • 75 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 2 steaks de veau d'env. 180 g
  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g de beurre, mou
  • 150 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 4 steaks de veau d'env. 180 g
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 150 g de beurre, mou
  • 225 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 6 steaks de veau d'env. 180 g
  • 1 botte de ciboulette
  • 200 g de beurre, mou
  • 300 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 8 steaks de veau d'env. 180 g
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 250 g de beurre, mou
  • 375 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 10 steaks de veau d'env. 180 g
  • 1½ botte de ciboulette
  • 300 g de beurre, mou
  • 450 g de gorgonzola
  • poivre
  • huile de colza HOLL pour rissoler
  • 12 steaks de veau d'env. 180 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Ciseler finement la ciboulette. Travailler le beurre en pommade aérée. Emietter le gorgonzola puis l'ajouter. Relever de poivre et réserver au frais.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer les steaks puis les saisir env. 4 min de chaque côté à feu moyen. Envelopper dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 10 min. Servir les steaks avec le beurre aromatisé. Délicieux avec des nouilles.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-avec-beurre-au-grogonzola
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer