Snow Globe Mocktail
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 16 grains de raisin rouge
- 4 brins de romarin
- 4 cs de graines de grenade
- eau
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 8 dl d’eau minérale gazeuse
- 2 cc de poudre or
-
Bord enneigé
- 0,5 dl de sirop de fleurs de sureau
- 2 cs de noix de coco râpée
- 32 grains de raisin rouge
- 8 brins de romarin
- 8 cs de graines de grenade
- eau
- 2 dl de sirop de fleurs de sureau
- 1,6 l d’eau minérale gazeuse
- 4 cc de poudre or
-
Bord enneigé
- 1 dl de sirop de fleurs de sureau
- 4 cs de noix de coco râpée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3-4 heures
- Total:
- 4 h 10 min.
-
C'est pas fini
Répartir le raisin dans les verres. Insérer une branche de romarin dans chaque verre. Pour qu'elle reste bien droite, la fixer avec de la ficelle de cuisine et la coller des deux côtés au bord du verre avec du ruban adhésif.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les graines de grenade dans les verres. Ajouter juste assez d'eau pour en recouvrir les graines.
Presque au bout -
C'est pas fini
Placer les verres au moins 3-4 h au congélateur jusqu'à ce que l'eau soit gelée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer délicatement la ficelle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le «bord enneigé», verser séparément le sirop et la noix de coco râpée dans deux assiettes creuses. Tremper le bord du verre d'abord dans le sirop, puis dans la noix de coco râpée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le sirop de fleurs de sureau dans les verres, compléter avec de l'eau minérale. Ajouter la poudre or et remuer, servir immédiatement.
Presque au bout
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