Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Snow Globe Mocktail

Snow Globe Mocktail

Total: 4 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 2 g, glucides 28 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le mocktail «boule à neige» séduit dans cette recette par son goût sans alcool, mais aussi par sa présentation féerique.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 3 dl

  • 16 grains de raisin rouge
  • 4 brins de romarin
  • 4 cs de graines de grenade
  • eau
  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 8 dl d’eau minérale gazeuse
  • 2 cc de poudre or
  • Bord enneigé

  • 0,5 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 2 cs de noix de coco râpée
  • 32 grains de raisin rouge
  • 8 brins de romarin
  • 8 cs de graines de grenade
  • eau
  • 2 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 1,6 l d’eau minérale gazeuse
  • 4 cc de poudre or
  • Bord enneigé

  • 1 dl de sirop de fleurs de sureau
  • 4 cs de noix de coco râpée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3-4 heures
Total:
4 h 10 min.
  1. C'est pas fini

    Répartir le raisin dans les verres. Insérer une branche de romarin dans chaque verre. Pour qu'elle reste bien droite, la fixer avec de la ficelle de cuisine et la coller des deux côtés au bord du verre avec du ruban adhésif.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Répartir les graines de grenade dans les verres. Ajouter juste assez d'eau pour en recouvrir les graines.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Placer les verres au moins 3-4 h au congélateur jusqu'à ce que l'eau soit gelée.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Retirer délicatement la ficelle.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Pour le «bord enneigé», verser séparément le sirop et la noix de coco râpée dans deux assiettes creuses. Tremper le bord du verre d'abord dans le sirop, puis dans la noix de coco râpée.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Répartir le sirop de fleurs de sureau dans les verres, compléter avec de l'eau minérale. Ajouter la poudre or et remuer, servir immédiatement.

    Presque au bout
Recette: Lara Hüsler
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/snow-globe-mocktail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer