Snow Globe Mocktail
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 3 dl
- 16 rote Trauben
- 4 Rosmarin
- 4 EL Granatapfelkerne
- Wasser
- 1 dl Holunderblütensirup
- 8 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 TL Goldpuder
-
Schneerand
- 0,5 dl Holunderblütensirup
- 2 EL Kokosraspel
- 32 rote Trauben
- 8 Rosmarin
- 8 EL Granatapfelkerne
- Wasser
- 2 dl Holunderblütensirup
- 1,6 l Mineralwasser mit Kohlensäure
- 4 TL Goldpuder
-
Schneerand
- 1 dl Holunderblütensirup
- 4 EL Kokosraspel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3-4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Trauben in die Gläser verteilen. Rosmarinzweig ins Glas stecken. Damit er gerade bleibt, mit einer Küchenschnur fixieren und beidseitig mit Klebeband am Glasrand befestigen.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfelkerne in die Gläser verteilen. Mit Wasser auffüllen, bis die Kerne bedeckt sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Gläser mind. 3–4 Stunden in den Tiefkühler stellen, bis das Wasser gefroren ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnur vorsichtig abnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den «Schneerand» Sirup und Kokosraspeln separat in zwei Teller mit einem hohen Rand geben. Glasrand zuerst in Sirup, dann in Kokosraspeln drehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Holunderblütensirup in die Gläser verteilen, mit Mineralwasser auffüllen. Goldpuder dazugeben und umrühren, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.