Snow Globe Mocktail
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3 dl
- 16 chicchi di uva rossa
- 4 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- acqua
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 8 dl d'acqua minerale frizzante
- 2 cucchiaini di polvere alimentare dorata
-
Bordo innevato
- 0,5 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 32 chicchi di uva rossa
- 8 rametti di rosmarino
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- acqua
- 2 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 1,6 l d'acqua minerale frizzante
- 4 cucchiaini di polvere alimentare dorata
-
Bordo innevato
- 1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3-4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 10 min.
-
Si continua così
Distribuisci l'uva nei bicchieri. Infila i rametti di rosmarino in verticale nei bicchieri. Per mantenerli diritti, legali con lo spago da cucina e fissa entrambe le estremità al bordo dei bicchieri con un nastro adesivo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci i chicchi di melagrana nei bicchieri. Aggiungi acqua finché i chicchi ne sono ricoperti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti i bicchieri in congelatore per almeno 3-4 ore, finché l'acqua si è congelata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Elimina lo spago con cautela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il bordo innevato, versa lo sciroppo e la noce di cocco grattugiata in due piatti fondi separati. Passa i bordi dei bicchieri dapprima nello sciroppo e poi nella noce di cocco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci lo sciroppo di sambuco nei bicchieri e riempi con l'acqua minerale. Aggiungi la polvere dorata e mescola. Servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!