Smoothie melon et pêche
Du melon bien mûr et goûteux, de l'eau de coco glacée, on ajoute le parfum velouté de la pêche et on obtient un smoothie irrésistiblement frais et harmonieux.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
BoissonDonne 2 verres de 3 dl
- ¼ demelon charentais, env. 200 g pesé paré
- 1pêche
- ½citron ou citron vert
- 2 dld’eau de coco glacée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 1 g
- 4,8 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 20 g
- 95,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le melon en morceaux. Couper la pêche en deux, retirer le noyau et débiter la chair en morceaux. Exprimer le jus du citron ou du citron vert et le verser dans un grand mixeur avec les fruits et l’eau de coco puis réduire en fine purée.
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