Smoothie courgette-prune

Smoothie courgette-prune

10 min

Dans cette boisson vitaminée, la prune et la courgette marient leurs saveurs à celles du jus de raisin blanc et de la cardamome. A servir bien froid.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

2
  • 2
  • 4

verres de 3,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde prunes jaunes froides
  • 200 gde courgettes froides
  • 3 dlde jus de raisin blanc froid ou de jus de pomme clair froid
  • ½ ccde cardamome en poudre
  • 500 gde prunes jaunes froides
  • 400 gde courgettes froides
  • 6 dlde jus de raisin blanc froid ou de jus de pomme clair froid
  • 1 ccde cardamome en poudre
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
3 g
7,1 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
39 g
92,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper en quatre les prunes et les dénoyauter. Tailler les courgettes en dés et les mettre dans un grand blender avec les prunes, le jus de raisin et la cardamome. Réduire le tout en fine purée. Servir froid.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Le petit plus: mixer 2 cs de noix de coco râpée avec le tout.

Plus de recettes

Plus d'inspiration