Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade grecque classique
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 2 oignons rouges
- 200 g de feta
- ½ bouquet d’origan
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 6 cs d'huile d'olives
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les tomates en quartiers, les épépiner, puis les couper en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les poivrons en deux, les égrener, puis les tailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre en deux, l'égrener et le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la feta en dés de 1 cm env.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'origan.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les tomates, les poivrons, le concombre, les oignons, la feta, l'origan, les olives, l'huile et le vinaigre dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Servir avec du pain. Mélanger éventuellement avec des feuilles de salade verte.
Partagez cet article avec vos amis!