Salade grecque classique
Envie de voyager? Direction la Grèce. Cette délicieuse salade est facile à réaliser et met la fraîcheur de la feta à l’honneur. A savourer en été.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 3tomates
- 1poivron vert
- 1poivron jaune
- 1concombre
- 2oignons rouges
- 200 gde feta
- ½ bouquetd’origan
- 60 gd'olives noires dénoyautées
- 6 csd'huile d'olives
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 12 g
- 13,8 %
- Lipides
- 27 g
- 70 %
- Glucides
- 14 g
- 16,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les tomates en quartiers, les épépiner, puis les couper en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les poivrons en deux, les égrener, puis les tailler en menus dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre en deux, l'égrener et le tailler en dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les oignons, les couper en deux et les émincer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter la feta en dés de 1 cm env.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'origan.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les tomates, les poivrons, le concombre, les oignons, la feta, l'origan, les olives, l'huile et le vinaigre dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser.
Presque au bout
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