Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de haricots cannellini

Salade de haricots cannellini

Insalata di cannellini

Les haricots secs préalablement mis à tremper et cuits al dente sont mélangés à une salade à tondre, relevés de vinaigrette et couronnés de jambon de Parme.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 13 h 35 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • ¼ deoignon
  • 0,25 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 1¼ de  csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 15 gde laitue à tondre
  • 25 gde jambon de Parme
  • 150 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • ½oignon
  • 0,5 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 25 gde laitue à tondre
  • 50 gde jambon de Parme
  • 300 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • 1oignon
  • 1 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 50 gde laitue à tondre
  • 100 gde jambon de Parme
  • 450 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • oignon
  • 1,5 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 75 gde laitue à tondre
  • 150 gde jambon de Parme
  • 600 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • 2oignons
  • 2 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 gde laitue à tondre
  • 200 gde jambon de Parme
  • 750 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • oignons
  • 2,5 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 1,25 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 125 gde laitue à tondre
  • 250 gde jambon de Parme
  • 900 gde haricots blancs secs, p. ex. cannellini
  • 3oignons
  • 3 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Toscano
  • 1,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 150 gde laitue à tondre
  • 300 gde jambon de Parme
Kilocalories
510 kcal
2 150 kj
Protéines
24 g
18,9 %
Lipides
28 g
49,6 %
Glucides
40 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
trempage:
env. 12 heures
cuisson:
env. 25 minutes
repos:
env. 1 heure
Total:
13 h 35 min
  1. Faire tremper les haricots secs dans de l’eau froide durant env. 12 h. Jeter l’eau, rincer les haricots et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Les faire cuire dans un grand volume d’eau durant env. 25 min en les gardant bien fermes. Égoutter. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les haricots. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer env. 1 h. Y mélanger la salade à tondre et dresser. Effilocher le jambon de Parme par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-cannellini
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer