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Salade de haricots cannellini
Insalata di cannelliniIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- ¼ de oignon
- 0,25 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 1¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 15 g de laitue à tondre
- 25 g de jambon de Parme
- 150 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- ½ oignon
- 0,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 25 g de laitue à tondre
- 50 g de jambon de Parme
- 300 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 1 oignon
- 1 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- 100 g de jambon de Parme
- 450 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 1½ oignon
- 1,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 75 g de laitue à tondre
- 150 g de jambon de Parme
- 600 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 2 oignons
- 2 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 200 g de jambon de Parme
- 750 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 2½ oignons
- 2,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 125 g de laitue à tondre
- 250 g de jambon de Parme
- 900 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
- 3 oignons
- 3 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- 300 g de jambon de Parme
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- cuisson:
- env. 25 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 13 h 35 min.
-
Faire tremper les haricots secs dans de l’eau froide durant env. 12 h. Jeter l’eau, rincer les haricots et les égoutter.
Presque au bout -
Les faire cuire dans un grand volume d’eau durant env. 25 min en les gardant bien fermes. Égoutter. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les haricots. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer env. 1 h. Y mélanger la salade à tondre et dresser. Effilocher le jambon de Parme par-dessus et servir.
Presque au bout
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