Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de haricots cannellini

Salade de haricots cannellini

Insalata di cannellini

Total: 13 h 35 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 28 g, glucides 32 g, 580 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les haricots secs préalablement mis à tremper et cuits al dente sont mélangés à une salade à tondre, relevés de vinaigrette et couronnés de jambon de Parme.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • ¼ de oignon
  • 0,25 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 1¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 15 g de laitue à tondre
  • 25 g de jambon de Parme
  • 150 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • ½ oignon
  • 0,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 25 g de laitue à tondre
  • 50 g de jambon de Parme
  • 300 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • 1 oignon
  • 1 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 50 g de laitue à tondre
  • 100 g de jambon de Parme
  • 450 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • oignon
  • 1,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 75 g de laitue à tondre
  • 150 g de jambon de Parme
  • 600 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • 2 oignons
  • 2 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 100 g de laitue à tondre
  • 200 g de jambon de Parme
  • 750 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • oignons
  • 2,5 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 125 g de laitue à tondre
  • 250 g de jambon de Parme
  • 900 g de haricots blancs secs , p. ex. cannellini
  • 3 oignons
  • 3 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Toscano
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 150 g de laitue à tondre
  • 300 g de jambon de Parme

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
trempage:
env. 12 heures
cuisson:
env. 25 minutes
repos:
env. 1 heure
Total:
13 h 35 minutes
  1. Faire tremper les haricots secs dans de l’eau froide durant env. 12 h. Jeter l’eau, rincer les haricots et les égoutter.

    Presque au bout
  2. Les faire cuire dans un grand volume d’eau durant env. 25 min en les gardant bien fermes. Égoutter. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les haricots. Relever de sel et de poivre. Laisser reposer env. 1 h. Y mélanger la salade à tondre et dresser. Effilocher le jambon de Parme par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-cannellini
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer