Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sabich végan
Sandwich israélien végan, petit-déjeuner
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de tomate
- 45 g de concombre à salade
- ¼ de oignon nouveau
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- ½ cs de jus de citron
- env. ¼ de cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ¼ de aubergine
- ½ cs margarine Kokos
- 1 œuf dur végétal The Boiled V-love
- 1 pain pita
- env. 1 cs d’houmous
- ½ tomate
- ¼ de concombre à salade
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 1 cs de jus de citron
- env. ½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ½ aubergine
- 1 cs margarine Kokos
- 2 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 2 pains pita
- env. 2 cs d’houmous
- 1 tomate
- ½ concombre à salade
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 2 cs de jus de citron
- env. 1 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1 aubergine
- 2 cs margarine Kokos
- 4 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 4 pains pita
- env. 4 cs d’houmous
- 1½ tomate
- ¾ de concombre à salade
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 3 cs de jus de citron
- env. 1½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1½ aubergine
- 3 cs margarine Kokos
- 6 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 6 pains pita
- env. 6 cs d’houmous
- 2 tomates
- 1 concombre à salade
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 4 cs de jus de citron
- env. 2 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2 aubergines
- 4 cs margarine Kokos
- 8 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 8 pains pita
- env. 8 cs d’houmous
- 2½ tomates
- 1¼ de concombre à salade
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 5 cs de jus de citron
- env. 2½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2½ aubergines
- 5 cs margarine Kokos
- 10 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 10 pains pita
- env. 10 cs d’houmous
- 3 tomates
- 1½ concombre à salade
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 6 cs de jus de citron
- env. 3 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 3 aubergines
- 6 cs margarine Kokos
- 12 œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 12 pains pita
- env. 12 cs d’houmous
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 minutes
-
Couper la tomate et le concombre en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et les fines herbes. Mélanger le tout avec le jus de citron et le sirop d'agave puis relever de sel. Partager l'aubergine en deux, dans la longueur, puis la débiter en tranches de 1 cm. Les faire revenir dans la margarine durant env. 15 min à feu moyen puis assaisonner de sel. Couper les œufs durs végétaux en tranches. Réchauffer les pains pita puis les ouvrir, les tartiner d'houmous et les garnir des ingrédients préparés.
Partagez cet article avec vos amis!