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Sabich végan

Sabich végan

Sandwich israélien végan, petit-déjeuner

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 11 g, glucides 44 g, 340 kcal
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Ce grand classique de la street food en Israël se décline ici en mode végan grâce à l’œuf dur végétal The Boiled V-love. Un régal aussi au p’tit-déj!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de tomate
  • 45 g de concombre à salade
  • ¼ de oignon nouveau
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • ½ cs de jus de citron
  • env. ¼ de  cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • ¼ de aubergine
  • ½ cs margarine Kokos
  • 1 œuf dur végétal The Boiled V-love
  • 1 pain pita
  • env. 1 cs d’houmous
  • ½ tomate
  • ¼ de concombre à salade
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 1 cs de jus de citron
  • env. ½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • ½ aubergine
  • 1 cs margarine Kokos
  • 2 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 2 pains pita
  • env. 2 cs d’houmous
  • 1 tomate
  • ½ concombre à salade
  • 1 oignon nouveau
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 2 cs de jus de citron
  • env. 1 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • 1 aubergine
  • 2 cs margarine Kokos
  • 4 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 4 pains pita
  • env. 4 cs d’houmous
  • tomate
  • ¾ de concombre à salade
  • oignon nouveau
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 3 cs de jus de citron
  • env. 1½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • aubergine
  • 3 cs margarine Kokos
  • 6 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 6 pains pita
  • env. 6 cs d’houmous
  • 2 tomates
  • 1 concombre à salade
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 4 cs de jus de citron
  • env. 2 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • 2 aubergines
  • 4 cs margarine Kokos
  • 8 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 8 pains pita
  • env. 8 cs d’houmous
  • tomates
  • 1¼ de concombre à salade
  • oignons nouveaux
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 5 cs de jus de citron
  • env. 2½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • aubergines
  • 5 cs margarine Kokos
  • 10 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 10 pains pita
  • env. 10 cs d’houmous
  • 3 tomates
  • concombre à salade
  • 3 oignons nouveaux
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
  • 6 cs de jus de citron
  • env. 3 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
  • sel
  • 3 aubergines
  • 6 cs margarine Kokos
  • 12 œufs durs végétaux The Boiled V-love
  • 12 pains pita
  • env. 12 cs d’houmous

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
45 minutes
  1. Couper la tomate et le concombre en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et les fines herbes. Mélanger le tout avec le jus de citron et le sirop d'agave puis relever de sel. Partager l'aubergine en deux, dans la longueur, puis la débiter en tranches de 1 cm. Les faire revenir dans la margarine durant env. 15 min à feu moyen puis assaisonner de sel. Couper les œufs durs végétaux en tranches. Réchauffer les pains pita puis les ouvrir, les tartiner d'houmous et les garnir des ingrédients préparés.

Recettes: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sabich-vegan
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