Sabich végan
Sandwich israélien végan, petit-déjeuner
Ce grand classique de la street food en Israël se décline ici en mode végan grâce à l’œuf dur végétal The Boiled V-love. Un régal aussi au p’tit-déj!
- sans lactose
- végane
- 45 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ detomate
- 45 gde concombre à salade
- ¼ deoignon nouveau
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- ½ csde jus de citron
- env. ¼ de ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ¼ deaubergine
- ½ csmargarine Kokos
- 1œuf dur végétal The Boiled V-love
- 1pain pita
- env. 1 csd’houmous
- ½tomate
- ¼ deconcombre à salade
- ½oignon nouveau
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 1 csde jus de citron
- env. ½ ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ½aubergine
- 1 csmargarine Kokos
- 2œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 2pains pita
- env. 2 csd’houmous
- 1tomate
- ½concombre à salade
- 1oignon nouveau
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 2 csde jus de citron
- env. 1 ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1aubergine
- 2 csmargarine Kokos
- 4œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 4pains pita
- env. 4 csd’houmous
- 1½tomate
- ¾ deconcombre à salade
- 1½oignon nouveau
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 3 csde jus de citron
- env. 1½ ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1½aubergine
- 3 csmargarine Kokos
- 6œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 6pains pita
- env. 6 csd’houmous
- 2tomates
- 1concombre à salade
- 2oignons nouveaux
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 4 csde jus de citron
- env. 2 ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2aubergines
- 4 csmargarine Kokos
- 8œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 8pains pita
- env. 8 csd’houmous
- 2½tomates
- 1¼ deconcombre à salade
- 2½oignons nouveaux
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 5 csde jus de citron
- env. 2½ ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2½aubergines
- 5 csmargarine Kokos
- 10œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 10pains pita
- env. 10 csd’houmous
- 3tomates
- 1½concombre à salade
- 3oignons nouveaux
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, coriandre, menthe
- 6 csde jus de citron
- env. 3 ccde sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 3aubergines
- 6 csmargarine Kokos
- 12œufs durs végétaux The Boiled V-love
- 12pains pita
- env. 12 csd’houmous
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 11 g
- 13,8 %
- Lipides
- 11 g
- 31 %
- Glucides
- 44 g
- 55,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la tomate et le concombre en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et les fines herbes. Mélanger le tout avec le jus de citron et le sirop d'agave puis relever de sel. Partager l'aubergine en deux, dans la longueur, puis la débiter en tranches de 1 cm. Les faire revenir dans la margarine durant env. 15 min à feu moyen puis assaisonner de sel. Couper les œufs durs végétaux en tranches. Réchauffer les pains pita puis les ouvrir, les tartiner d'houmous et les garnir des ingrédients préparés.
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