Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Rainbow lemon soda
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 2 kiwis
- env. 1 dl d'eau
- 1 orange
- 150 g d'un mélange de baies
- 1 citron
- 4 canettes de lemon soda
- 4 kiwis
- env. 2 dl d'eau
- 2 oranges
- 300 g d'un mélange de baies
- 2 citrons
- 8 canettes de lemon soda
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- env. 12 heures
- Total:
- 12 h 30 min.
-
La veille, éplucher les kiwis, les couper grossièrement puis, à l'aide d'un mixeur plongeur, les réduire en purée avec la moitié de l'eau et en remplir les compartiments d'un bac à glaçons. Exprimer le jus de l'orange et le répartir dans un bac à glaçons. Mixer les baies avec le reste de l'eau et verser également ce jus dans un bac à glaçons. Faire prendre au congélateur durant la nuit.
Presque au bout -
Le jour même, pour la décoration, prélever le zeste du citron en rubans à l'aide d'un couteau économe et égaliser les bords au couteau. Enrouler les rubans autour d'une cuillère à cocktail de façon à obtenir des spirales. Déposer des glaçons de différentes couleurs dans les verres, compléter avec du lemon soda et garnir avec les spirales de citron.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les glaçons aux fruits se conservent env. 14 jours au congélateur. On peut donc très bien les préparer à l'avance ou s'en faire une petite réserve.
Partagez cet article avec vos amis!