Rainbow Lemonsoda

12 h 30 min

I cubetti di ghiaccio variopinti e al gusto di kiwi, arancia e bacche aggiungono un tocco di colore ai drink. Un’idea simpatica per una festa analcolica.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2kiwi
  • ca. 1 dld’acqua
  • 1arancia
  • 150 gdi bacche miste
  • 1limone
  • 4 lattinedi Lemonsoda
  • 4kiwi
  • ca. 2 dld’acqua
  • 2arance
  • 300 gdi bacche miste
  • 2limoni
  • 8 lattinedi Lemonsoda
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
53 g
98,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Pelate i kiwi e tagliateli a pezzetti grossolani, poi frullateli con la metà dell'acqua con un frullatore a immersione. Versate la miscela nella vaschetta per cubetti di ghiaccio. Spremete l'arancia e versate il succo nella vaschetta per cubetti di ghiaccio. Frullate le bacche con l'acqua rimasta, filtrate il liquido con un colino e versatelo nella vaschetta per cubetti di ghiaccio. Mettete in congelatore durante la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Per guarnire, prelevate delle lingue di scorza di limone con un pelapatate e raddrizzate i bordi tagliandoli. Avvolgete a spirale la scorta di limone intorno a un cucchiaio per cocktail. Mettete nei bicchieri diversi cubetti di ghiaccio di vari colori, poi aggiungete la Lemonsoda. Guarnite il cocktail con le spirali di scorza di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni