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Quesadillas aux épinards

Quesadillas aux épinards

Total: 50 min. • dont prép.: env. 50 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 46 g, glucides 50 g, 780 kcal
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Du fromage râpé et des épinards bien relevés entre deux tortillas: le sandwich version mexicaine. Le tout est brièvement doré à la poêle.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 400 g de cheddar ou de tilsit doux
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 gousse d'ail
  • 1 kg d’épinards en branches
  • sel
  • tabasco
  • 8 tortillas au froment

À vos tabliers!

Préparation:
env. 50 minutes
  1. Râper grossièrement le fromage. Couper les oignons en deux, puis en lanières. Chauffer l'huile. Y mettre les oignons et y presser l'ail. Ajouter les épinards encore mouillés et les faire tomber à feu moyen. Relever de sel et de Tabasco. Laisser tiédir et égoutter.

    Presque au bout
  2. Chauffer légèrement une poêle sèche. Y déposer une tortilla et la garnir d'un quart du fromage râpé et des épinards. Couvrir d'une deuxième tortilla. Faire dorer brièvement, tourner à l'aide d'une assiette et dorer encore brièvement l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire glisser la quesadilla sur une planche. Préparer d'autres quesadillas de la même manière avec le reste des ingrédients. Accompagner d'une salade verte.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quesadillas-aux-epinards
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