Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quesadillas aux épinards
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de cheddar ou de tilsit doux
- 2 oignons
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 1 gousse d'ail
- 1 kg d’épinards en branches
- sel
- tabasco
- 8 tortillas au froment
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Râper grossièrement le fromage. Couper les oignons en deux, puis en lanières. Chauffer l'huile. Y mettre les oignons et y presser l'ail. Ajouter les épinards encore mouillés et les faire tomber à feu moyen. Relever de sel et de Tabasco. Laisser tiédir et égoutter.
Presque au bout -
Chauffer légèrement une poêle sèche. Y déposer une tortilla et la garnir d'un quart du fromage râpé et des épinards. Couvrir d'une deuxième tortilla. Faire dorer brièvement, tourner à l'aide d'une assiette et dorer encore brièvement l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faire glisser la quesadilla sur une planche. Préparer d'autres quesadillas de la même manière avec le reste des ingrédients. Accompagner d'une salade verte.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!