Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quesadilla agli spinaci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di cheddar o tilsiter dolce
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 spicchio d´aglio
- 1 kg di spinaci
- sale
- tabasco
- 8 tortillas di frumento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Grattugia grossolanamente il formaggio. Dimezza le cipolle e tagliale a strisce. Scalda l’olio. Aggiungi le cipolle e l’aglio schiacciato. Unisci gli spinaci lavati ancora bagnati e falli appassire a fuoco medio. Condisci con sale e tabasco. Lascia raffreddare e sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda leggermente una padella senza aggiunta di grassi. Metti in padella 1 tortilla e farciscila con ¼ del formaggio grattugiato e degli spinaci. Copri con una seconda tortilla. Rosola brevemente da un lato, gira la tortilla, aiutandoti con un piatto e rosola ancora un po’ dall’altro lato, finché il formaggio si scioglie. Fai scivolare la quesadilla su un tagliere. Prepara allo stesso modo le altre 3 quesadillas. Accompagna con un'insalata a foglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!