Quesadilla agli spinaci

Quesadilla agli spinaci

50 min

Panino alla messicana preparato con formaggio grattugiato e spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare su entrambi i lati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cheddar o tilsiter dolce
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 kgdi spinaci
  • sale
  • tabasco
  • 8tortillas di frumento
Kilocalorie
870 kcal
3.600 kj
Proteine
42 g
19,6 %
Grassi
52 g
54,7 %
Carboidrati
55 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Grattugia grossolanamente il formaggio. Dimezza le cipolle e tagliale a strisce. Scalda l’olio. Aggiungi le cipolle e l’aglio schiacciato. Unisci gli spinaci lavati ancora bagnati e falli appassire a fuoco medio. Condisci con sale e tabasco. Lascia raffreddare e sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda leggermente una padella senza aggiunta di grassi. Metti in padella 1 tortilla e farciscila con ¼ del formaggio grattugiato e degli spinaci. Copri con una seconda tortilla. Rosola brevemente da un lato, gira la tortilla, aiutandoti con un piatto e rosola ancora un po’ dall’altro lato, finché il formaggio si scioglie. Fai scivolare la quesadilla su un tagliere. Prepara allo stesso modo le altre 3 quesadillas. Accompagna con un'insalata a foglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni