Quesadilla agli spinaci
Panino alla messicana preparato con formaggio grattugiato e spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare su entrambi i lati.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi cheddar o tilsiter dolce
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1spicchio d´aglio
- 1 kgdi spinaci
- sale
- tabasco
- 8tortillas di frumento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.600 kj
- Proteine
- 42 g
- 19,6 %
- Grassi
- 52 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 55 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Grattugia grossolanamente il formaggio. Dimezza le cipolle e tagliale a strisce. Scalda l’olio. Aggiungi le cipolle e l’aglio schiacciato. Unisci gli spinaci lavati ancora bagnati e falli appassire a fuoco medio. Condisci con sale e tabasco. Lascia raffreddare e sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Scalda leggermente una padella senza aggiunta di grassi. Metti in padella 1 tortilla e farciscila con ¼ del formaggio grattugiato e degli spinaci. Copri con una seconda tortilla. Rosola brevemente da un lato, gira la tortilla, aiutandoti con un piatto e rosola ancora un po’ dall’altro lato, finché il formaggio si scioglie. Fai scivolare la quesadilla su un tagliere. Prepara allo stesso modo le altre 3 quesadillas. Accompagna con un'insalata a foglia.
Ci sei quasi!
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