Quesadilla agli spinaci

Quesadilla agli spinaci

50 min

Panino alla messicana preparato con formaggio grattugiato mescolato con spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare da entrambi i lati.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cheddar o tilsiter dolce
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1spicchio d´aglio
  • 1 kgdi spinaci
  • sale
  • tabasco
  • 8tortillas di frumento
Kilocalorie
870 kcal
3.600 kj
Proteine
42 g
19,6 %
Grassi
52 g
54,7 %
Carboidrati
55 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Grattugiate grossolanamente il formaggio. Dimezzate le cipolle e tagliatele a strisce. Scaldate l’olio. Aggiungete le cipolle e l’aglio schiacciato. Unite gli spinaci lavati ancora bagnati e fateli appassire a fuoco medio. Condite con sale e tabasco. Lasciate raffreddare e sgocciolate.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate leggermente una padella senza aggiunta di grassi. Mettete in padella 1 tortilla e farcitela con ¼ del formaggio grattugiato e degli spinaci. Coprite con una seconda tortilla. Rosolate brevemente da un lato, girate la tortilla, aiutandovi con un piatto e rosolate ancora un po’ dall’altro lato, finché il formaggio si scioglie. Fate scivolare la quesadilla su un tagliere. Preparate allo stesso modo le altre 3 quesadillas. Accompagnate con dell’insalata a foglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni