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Quesadilla agli spinaci

Quesadilla agli spinaci

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 46 g, carboidrati 50 g, 780 kcal
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Panino alla messicana a base di formaggio grattugiato e spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare su entrambi i lati.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 400 g di cheddar o tilsiter dolce
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 kg di spinaci
  • sale
  • tabasco
  • 8 tortillas di frumento

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Grattugia grossolanamente il formaggio. Dimezza le cipolle e tagliale a strisce. Scalda l’olio. Aggiungi le cipolle e l’aglio schiacciato. Unisci gli spinaci lavati ancora bagnati e falli appassire a fuoco medio. Condisci con sale e tabasco. Lascia raffreddare e sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda leggermente una padella senza aggiunta di grassi. Metti in padella 1 tortilla e farciscila con ¼ del formaggio grattugiato e degli spinaci. Copri con una seconda tortilla. Rosola brevemente da un lato, gira la tortilla, aiutandoti con un piatto e rosola ancora un po’ dall’altro lato, finché il formaggio si scioglie. Fai scivolare la quesadilla su un tagliere. Prepara allo stesso modo le altre 3 quesadillas. Accompagna con un'insalata a foglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadilla-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato
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