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Muffins aux pignons avec glace au café
Ingrédients
Pâtisserie sucréePour 6 personnes
pour 6 moules à dariole d´env. 1,5 dl
- 1 dl de crème
- 6 boules de glaces Pure Coffee Blue Mountain
-
Muffins
- 150 g de pignons
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine
- 1½ cc de poudre à lever
- 120 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé Bourbon
- beurre et farine pour les moules
- sucre glace pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Broyer fin 100 g de pignons dans un robot ménager. Les mélanger avec la fécule, la farine et la poudre à lever. Faire mousser le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs et le sucre vanillé, et travailler le tout à l’aide d’un fouet électrique en une pâte crémeuse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer et fariner les moules à dariole. Y verser la pâte. Répartir le reste des pignons dessus. Faire cuire env. 20 min au milieu du four jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la finition, fouetter la crème. La dresser avec 1 boule de glace par personne. Saupoudrer les muffins de sucre glace et servir ensemble.
Presque au bout
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