Dés de saumon sur salade de vermicelles

Dés de saumon sur salade de vermicelles

25 min

Poisson à la mode asiatique: dés de saumon marinés dans de la sauce soja et poêlés, servis sur des Shirataki Noodles avec oignons nouveaux et cacahouètes.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 600 gde filet de saumon
  • 6 csde sauce soja
  • 2oignons nouveaux
  • 120 gde cacahouètes salées
  • 2 paquetsde Shirataki Noodles de 370 g, cuites
  • 3 ccde sambal oelek
  • 2 csd’huile de colza HOLL
  • 2 csde graines de sésame
Kilocalories
600 kcal
2 500 kj
Protéines
41 g
27,5 %
Lipides
44 g
66,4 %
Glucides
9 g
6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Débiter le saumon en dés et les faire mariner dans la moitié de la sauce soja. Emincer les oignons et hacher les cacahouètes. Egoutter les vermicelles et les rincer à l’eau chaude. Les mélanger avec le reste de sauce soja et le sambal oelek.

    Presque au bout
  2. Dans une poêle antiadhésive, saisir les dés de saumon dans l’huile de colza durant env. 3 min de tous les côtés. Parsemer des graines de sésame puis retirer la poêle du feu. Dresser la salade de vermicelles. Répartir les dés de saumon, les oignons et les cacahouètes par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer les deux sachets de Shirataki Noodles par 200 g de vermicelles.

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