Crème stracciatella avec framboises
sans lactose
Servie dans des coupes, la crème stracciatella avec framboises est un beau dessert raffiné. Les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde framboises
- 1 csde Grand Marnier
- 30 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 1,25 dlde crème entière sans lactose
- 125 gde séré maigre aha! sans lactose
- ½ sachetde sucre vanillé
- 25 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 250 gde framboises
- 2 csde Grand Marnier
- 60 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 2,5 dlde crème entière sans lactose
- 250 gde séré maigre aha! sans lactose
- 1 sachetde sucre vanillé
- 50 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 375 gde framboises
- 3 csde Grand Marnier
- 90 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 3,75 dlde crème entière sans lactose
- 375 gde séré maigre aha! sans lactose
- 1½ sachetde sucre vanillé
- 75 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 500 gde framboises
- 4 csde Grand Marnier
- 120 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 5 dlde crème entière sans lactose
- 500 gde séré maigre aha! sans lactose
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 100 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 625 gde framboises
- 5 csde Grand Marnier
- 150 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 6,25 dlde crème entière sans lactose
- 625 gde séré maigre aha! sans lactose
- 2½ sachetsde sucre vanillé
- 125 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 750 gde framboises
- 6 csde Grand Marnier
- 180 gde chocolat au lait aha! sans lactose
- 7,5 dlde crème entière sans lactose
- 750 gde séré maigre aha! sans lactose
- 3 sachetsde sucre vanillé
- 150 gde sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 11 g
- 10,5 %
- Lipides
- 28 g
- 60 %
- Glucides
- 31 g
- 29,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques framboises pour la finition. Aromatiser le reste avec le Grand Marnier puis répartir les fruits dans les coupes. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fins copeaux de chocolat. Fouetter la crème. Brasser le séré, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée et trois quarts des copeaux de chocolat. Répartir la crème sur les framboises. Parsemer du reste de copeaux de chocolat. Décorer avec les framboises réservées et la menthe. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Le p'tit truc
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