Crackers avec dip au cottage cheese
Ce dip au cottage cheese paré de tomates, d'échalote et de ciboulette se transforme en une délicieuse collation servi avec des crackers.
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
4
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1échalote
- ½ bottede ciboulette
- 60 gde tomates cerises
- 200 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 125 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
- 2échalotes
- 1 bottede ciboulette
- 120 gde tomates cerises
- 400 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 250 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
- 3échalotes
- 1½ bottede ciboulette
- 180 gde tomates cerises
- 600 gde cottage cheese
- sel
- poivre
- 375 gde Golosino pomodori secchi e olive nere (biscuits apéritif)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 10 g
- 22,1 %
- Lipides
- 5 g
- 24,9 %
- Glucides
- 24 g
- 53 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher fin l’échalote et ciseler la ciboulette. Couper les tomates en deux, épépiner, puis tailler la chair en menus dés. Mélanger le tout avec le cottage cheese. Assaisonner le dip de sel et de poivre. Servir avec les crackers.
Partagez cet article avec vos amis!