Cocktail de crevettes
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 400 g de crevettes nordiques cuites
- 100 g de sauce cocktail
- poivre
- 1 avocat
- 20 g de feuilles de salade verte, p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- ½ citron
- 4 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Bien égoutter les crevettes puis les mélanger à la sauce cocktail et assaisonner de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Prélever env. 12 boules dans l’avocat à l’aide d’une petite cuillère parisienne.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec les crevettes sur les feuilles de salade. Tailler le citron en fines rondelles et en décorer le cocktail de crevettes avec le persil.
Presque au bout
Le p'tit truc
Utiliser le reste de l’avocat pour préparer un toast à l’avocat, par exemple.
Partagez cet article avec vos amis!