Cocktail de crevettes style rétro
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de crevettes nordiques cuites
- 25 g de sauce cocktail
- poivre
- 5 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- 1 tranche de citron
- 1 brin de persil
- 200 g de crevettes nordiques cuites
- 50 g de sauce cocktail
- poivre
- 10 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- ¼ de citron
- 2 brins de persil
- 400 g de crevettes nordiques cuites
- 100 g de sauce cocktail
- poivre
- 20 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- ½ citron
- 4 brins de persil
- 600 g de crevettes nordiques cuites
- 150 g de sauce cocktail
- poivre
- 30 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- ¾ de citron
- 6 brins de persil
- 800 g de crevettes nordiques cuites
- 200 g de sauce cocktail
- poivre
- 40 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- 1 citron
- 8 brins de persil
- 1 kg de crevettes nordiques cuites
- 250 g de sauce cocktail
- poivre
- 50 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- 1¼ de citron
- 10 brins de persil
- 1,2 kg de crevettes nordiques cuites
- 300 g de sauce cocktail
- poivre
- 60 g de feuilles de salade verte , p. ex. laitue feuille de chêne ou laitue pommée
- 1½ citron
- 12 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Bien égoutter les crevettes puis les mélanger à la sauce cocktail et assaisonner de poivre. Dresser sur les feuilles de salade. Tailler le citron en fines rondelles et en décorer le cocktail de crevettes avec le persil.
Partagez cet article avec vos amis!