Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cidre avec glaçons

Cidre avec glaçons

Cidre on the rocks
Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un cocktail fruité mariant la saveur du cidre à de l'orange et du fruit de la passion. Servir avec de la glace pilée et quelques feuilles de menthe.

Ingrédients

BoissonPour 4 verres

  • oranges
  • 4 fruits de la passion
  • glace pilée
  • 2 brins de menthe
  • 4 dl de cidre de pomme ou jus de pomme, froid

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Presser le jus de deux oranges. Couper en deux les fruits de la passion, prélever la pulpe et la passer à travers une passoire. Mélanger le jus avec le jus des oranges. Couper le reste des oranges en fines tranches. Les mettre en alternance dans des verres hauts avec la glace pilée et les feuilles de menthe. Répartir le jus orange-passion par-dessus et compléter avec le cidre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cidre-avec-glacons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer