Cidre avec glaçons
Cidre on the rocks
Un cocktail fruité mariant la saveur du cidre à de l'orange et du fruit de la passion. Servir avec de la glace pilée et quelques feuilles de menthe.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
BoissonPour 4 verres
- 2½oranges
- 4fruits de la passion
- glace pilée
- 2 brinsde menthe
- 4 dlde cidre de pomme ou jus de pomme, froid
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 2 g
- 9,5 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 19 g
- 90,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Presser le jus de deux oranges. Couper en deux les fruits de la passion, prélever la pulpe et la passer à travers une passoire. Mélanger le jus avec le jus des oranges. Couper le reste des oranges en fines tranches. Les mettre en alternance dans des verres hauts avec la glace pilée et les feuilles de menthe. Répartir le jus orange-passion par-dessus et compléter avec le cidre.
Partagez cet article avec vos amis!