Cidre avec glaçons

Cidre avec glaçons

Cidre on the rocks

10 min

Un cocktail fruité mariant la saveur de l'orange à celle du fruit de la passion. Ajouter de la glace pilée, des feuilles de menthe et du cidre et servir dans des verres hauts.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

BoissonPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • oranges
  • 4fruits de la passion
  • glace pilée
  • 2 brinsde menthe
  • 4 dlde cidre de pomme ou jus de pomme, froid
Kilocalories
140 kcal
550 kj
Protéines
2 g
9,5 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
19 g
90,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Presser le jus de deux oranges. Couper en deux les fruits de la passion, prélever la pulpe et la passer à travers une passoire. Mélanger le jus avec le jus des oranges. Couper le reste des oranges en fines tranches. Les mettre en alternance dans des verres hauts avec la glace pilée et les feuilles de menthe. Répartir le jus orange-passion par-dessus et compléter avec le cidre.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration