Chou-fleur à la truffe avec artichauts

Chou-fleur à la truffe avec artichauts

15 min

Il a l'apparence d'un riz mais n'en est pas un: aromatisé à la truffe, enrichi d'artichauts et citronné, en accompagnement, ce chou-fleur fait sensation.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 62,5 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 1 csd'huile à la truffe
  • ¼ decitron
  • 187,5 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 125 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 2 csd'huile à la truffe
  • ½citron
  • 375 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 187,5 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 3 csd'huile à la truffe
  • ¾ decitron
  • 562,5 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 250 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 4 csd'huile à la truffe
  • 1citron
  • 750 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1 bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 312,5 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 5 csd'huile à la truffe
  • 1¼ decitron
  • 937,5 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
  • 375 gd’artichauts aux herbes méditerranéennes
  • 6 csd'huile à la truffe
  • citron
  • 1,125 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 1½ bouquetde persil plat
  • sel
  • poivre
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
3 g
12,5 %
Lipides
8 g
75 %
Glucides
3 g
12,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saisir les artichauts env. 3 min à feu moyen dans l'huile à la truffe puis y râper fin un peu de zeste du citron. Exprimer le jus de l'agrume et en parfumer également les artichauts. Ajouter le chou-fleur et faire revenir. Hacher fin le persil, l'ajouter puis saler et poivrer.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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