Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 29 g, glucides 18 g, 470 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les cevapcici par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 150 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • ½ cs de mélange d’épices aux légumes
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ¼ de oignon
  • 1 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 75 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 300 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ oignon
  • 2 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 150 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 600 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 2 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 300 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 900 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 3 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 6 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • oignon
  • 6 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 450 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,2 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 4 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 8 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 8 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 600 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,5 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 5 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 10 gousses d’ail
  • 5 cs d’huile d’olive
  • oignons
  • 10 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 750 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,8 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 6 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 12 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 oignons
  • 12 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 900 g de feuilles de vigne farcies de 280 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-avec-feuilles-de-vigne-farcies
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer