Cevapcici avec feuilles de vigne farcies
Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- ½ csde mélange d’épices aux légumes
- 1gousse d’ail
- ½ csd’huile d’olive
- ¼ deoignon
- 1 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- ½ boîtede feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 300 gde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 1 csde mélange d’épices aux légumes
- 2gousses d’ail
- 1 csd’huile d’olive
- ½oignon
- 2 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 1 boîtede feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 600 gde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 2 csde mélange d’épices aux légumes
- 4gousses d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 1oignon
- 4 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 2 boîtesde feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 900 gde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 3 csde mélange d’épices aux légumes
- 6gousses d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- 1½oignon
- 6 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 3 boîtesde feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 1,2 kgde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 4 csde mélange d’épices aux légumes
- 8gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 2oignons
- 8 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 4 boîtesde feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 1,5 kgde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 5 csde mélange d’épices aux légumes
- 10gousses d’ail
- 5 csd’huile d’olive
- 2½oignons
- 10 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 5 boîtesde feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
- 1,8 kgde viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 6 csde mélange d’épices aux légumes
- 12gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 3oignons
- 12 csd’ajvar piquant (purée de légumes)
- 6 boîtesde feuilles de vigne farcies de 280 g, en vente au supermarché Alnatura
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 35 g
- 20,3 %
- Lipides
- 46 g
- 60 %
- Glucides
- 34 g
- 19,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.
Partagez cet article avec vos amis!