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Cevapcici avec feuilles de vigne farcies
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- ½ cs de mélange d’épices aux légumes
- 1 gousse d’ail
- ½ cs d’huile d’olive
- ¼ de oignon
- 1 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 75 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 300 g de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 1 cs de mélange d’épices aux légumes
- 2 gousses d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- ½ oignon
- 2 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 150 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 600 g de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 2 cs de mélange d’épices aux légumes
- 4 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 oignon
- 4 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 300 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 900 g de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 3 cs de mélange d’épices aux légumes
- 6 gousses d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 1½ oignon
- 6 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 450 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 1,2 kg de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 4 cs de mélange d’épices aux légumes
- 8 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 oignons
- 8 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 600 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 1,5 kg de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 5 cs de mélange d’épices aux légumes
- 10 gousses d’ail
- 5 cs d’huile d’olive
- 2½ oignons
- 10 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 750 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
- 1,8 kg de viande hachée d’agneau
- poivre
- paprika
- 6 cs de mélange d’épices aux légumes
- 12 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 3 oignons
- 12 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 900 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.
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