Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Cevapcici avec feuilles de vigne farcies

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 29 g, glucides 18 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Accompagnés de feuilles de vigne farcies en conserve, les cevapcici (petits rouleaux d'agneau haché) constituent un plat principal simple et rapide.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire rissoler les cevapcici par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 150 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • ½ cs de mélange d’épices aux légumes
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ¼ de oignon
  • 1 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 75 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 300 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 1 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ oignon
  • 2 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 150 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 600 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 2 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 4 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 300 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 900 g de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 3 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 6 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • oignon
  • 6 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 450 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,2 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 4 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 8 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 8 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 600 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,5 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 5 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 10 gousses d’ail
  • 5 cs d’huile d’olive
  • oignons
  • 10 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 750 g de feuilles de vigne farcies de 280 g
  • 1,8 kg de viande hachée d’agneau
  • poivre
  • paprika
  • 6 cs de mélange d’épices aux légumes
  • 12 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 3 oignons
  • 12 cs d’ajvar piquant (purée de légumes)
  • 900 g de feuilles de vigne farcies de 280 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Relever la viande hachée de poivre, de paprika et d’épices. Y presser l’ail, amalgamer le tout. Façonner la préparation en rouleaux (cevapcici) d’env. 5 cm de long et d’env. 50 g chacun. Faire rissoler les cevapcici de tous les côtés dans l’huile durant env. 5 min. Détailler l’oignon en fines rouelles. Les dresser avec les cevapcici. Servir avec la purée de légumes et les feuilles de vigne farcies.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-avec-feuilles-de-vigne-farcies
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer