Café frappé
Rafraîchissant, le café glacé est particulièrement apprécié en été. Pour les plus pressés, voilà une recette prête en un clin d'œil avec du café en poudre.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3 dl
- 4 csde café instantané en poudre, p. ex. Noblesse Exquisito Oro
- 6 dld’eau, froide
- 4 csde sucre
- glaçons
- lait condensé non sucré ou lait, selon les goûts
- 8 csde café instantané en poudre, p. ex. Noblesse Exquisito Oro
- 1,2 ld’eau, froide
- 8 csde sucre
- glaçons
- lait condensé non sucré ou lait, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 7,3 %
- Lipides
- 2 g
- 16,4 %
- Glucides
- 21 g
- 76,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mettre la poudre de café, l'eau et le sucre dans un shaker, refermer et secouer vigoureusement pendant env. 30 s. Verser dans un verre avec des glaçons. Selon les goûts, ajouter du lait condensé ou du lait et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!