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Bananes rôties avec nice cream

Bananes rôties avec nice cream

We scream for nice cream! Du cacao, des bananes, des framboises, cette banana split hyper tendance est un petit chef-d’œuvre de goût et d’onctuosité.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 12 h 30 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2bananes mûres
  • 0,5 dlde boisson à la noix de cajou
  • ¾ de  csde cacao en poudre
  • 10 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 0,25 dlde crème
  • 1 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 5 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 4bananes mûres
  • 1 dlde boisson à la noix de cajou
  • 1½ csde cacao en poudre
  • 15 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 0,5 dlde crème
  • 2 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 10 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 8bananes mûres
  • 2 dlde boisson à la noix de cajou
  • 3 csde cacao en poudre
  • 30 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 1 dlde crème
  • 4 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 20 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 12bananes mûres
  • 3 dlde boisson à la noix de cajou
  • 4½ csde cacao en poudre
  • 45 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 1,5 dlde crème
  • 6 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 30 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 16bananes mûres
  • 4 dlde boisson à la noix de cajou
  • 6 csde cacao en poudre
  • 60 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 2 dlde crème
  • 8 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 40 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 20bananes mûres
  • 5 dlde boisson à la noix de cajou
  • 7½ csde cacao en poudre
  • 75 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 2,5 dlde crème
  • 10 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 50 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
  • 24bananes mûres
  • 6 dlde boisson à la noix de cajou
  • 9 csde cacao en poudre
  • 90 gde nougatine aux noix de cajou en barre
  • 3 dlde crème
  • 12 csde noix de coco râpée
  • huile pour rôtir
  • 60 gde chips de banane
  • framboises pour garnir
Kilocalories
470 kcal
2 000 kj
Protéines
6 g
5,3 %
Lipides
24 g
47,8 %
Glucides
53 g
46,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 12 heures
Total:
12 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. La veille, peler la moitié des bananes, les découper en morceaux et les mettre au congélateur dans un récipient hermétique pour la nuit. Le jour même, réduire les bananes congelées en purée avec la boisson à la noix de cajou. Diviser la préparation en deux et incorporer le cacao à l'une des moitiés. Remettre les deux préparations au congélateur pour env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Pour servir, hacher la nougatine et fouetter la crème. Couper les bananes non encore utilisées en deux dans la longueur et les tourner dans la noix de coco râpée. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire dorer les bananes env. 5 min puis les dresser sur des assiettes avec la crème fouettée. Prélever des boules de nice cream de chaque préparation et les ajouter. Garnir d'éclats de nougatine, de chips de banane et de framboises.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bananes-roties-avec-nice-cream
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Reconnaissables à leurs tâches brunes, les bananes bien (ou trop) mûres peuvent encore servir. Ne les jetez donc pas, détaillez-les en tranches et congelez-les. Elles vous permettront de réaliser des nice cream au moment voulu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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