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Anneaux de calamars frits
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- ¾ de cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- ¼ de citron
- 300 g d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 1½ cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- ½ citron
- 600 g d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 3 cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- 1 citron
- 900 g d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 4½ cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- 1½ citron
- 1,2 kg d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 6 cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- 2 citrons
- 1,5 kg d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 7½ cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- 2½ citrons
- 1,8 kg d'anneaux de calamar surgelés, décongelés avant emploi
- sel
- poivre
- 9 cs de farine
- huile de colza HOLL pour la friture
- 3 citrons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Saler et poivrer les anneaux de calamar, puis les tourner dans la farine. Chauffer l'huile à env. 170 °C dans une casserole et y frire les anneaux 3-5 min en procédant par portions. Les retirer de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant. Saler une nouvelle fois et servir avec le citron coupé en quartiers.
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